Beauty
Tips investasi untuk kecantikan wajah usia 20an / Image: Unsplash
3M Ago

Perawatan wajah yang sesuai dengan usia, adalah cara untuk menjaga kulit agar tetap sehat dan berfungsi semestinya.

Selengkapnya
Tips investasi untuk kecantikan wajah usia 20an / Image: Unsplash
Makeup dan skincare ini akan lebih optimal jika diaplikasikan dengan jari / Image: Shutterstock
3M Ago

Ada beberapa makeup dan skincare yang hasilnya akan lebih optimal jika diaplikasikan menggunakan jari. Yuk! cari tahu produknya apa saja.

Selengkapnya
Makeup dan skincare ini akan lebih optimal jika diaplikasikan dengan jari / Image: Shutterstock
Tips bulu mata panjang dan lentik / Image: Unsplash
3M Ago

Dilakukan dengan teratur, bulu mata akan terlihat seperti menggunakan eyelash extension.

Selengkapnya
Tips bulu mata panjang dan lentik / Image: Unsplash
FIMELA Beauty / Image: Shutterstock
3M Ago

Kita perlu menambah 1 amunisi lagi tuk melengkapi ritual skincare di malam hari.

Selengkapnya
FIMELA Beauty / Image: Shutterstock
Beauty
3M Ago

Setelah mencoba tips dan trik ini, kita tidak perlu khawatir lagi dengan resiko kulit bibir terkelupas setelah menggunakan lipstik matte.

Selengkapnya
Beauty
FIMELA Beauty: Tips Rambut Sehat / Image: Shutterstock
3M Ago

Sekarang kita tidak perlu takut lagi dengan resiko rambut rusak akibat penggunaan alat styling terlalu sering.

Selengkapnya
FIMELA Beauty: Tips Rambut Sehat / Image: Shutterstock
FIMELA Beauty / Photo by Windy Sucipto (FIMELA.com)
3M Ago

Dari awal bagian wajah yang harus dibersihkan, hingga cara memilih pembersih yang sesuai kebutuhan kulit.

Selengkapnya
FIMELA Beauty / Photo by Windy Sucipto (FIMELA.com)
Cara mengatasi jerawat untuk kulit sensitif / Image: Shutterstock
4M Ago

Tidak ribet, kita hanya perlu disiplin melakukan perawatan wajah sederhana ini.

Selengkapnya
Cara mengatasi jerawat untuk kulit sensitif / Image: Shutterstock
short desc
4M Ago

Ladies, ini dia tips mudah membersihkan kacamata saat kamu kehabisan cairan pembersih lensa.

Selengkapnya
short desc
4M Ago

Memilih bra nyatanya sangat penting bagi kesehatan payudaramu.

Selengkapnya
short desc
4M Ago

Memilih sepatu olahraga tentu tak boleh sembarangan Ladies.

Selengkapnya
short desc
short desc
4M Ago

Ladies, begini cara memilih sepatu yang nyaman untuk hari bahagiamu.

Selengkapnya
short desc
short desc
5M Ago

Ladies, pernahkah kamu bertanya mengapa gaun pengantin mayoritas berwarna putih?

Selengkapnya
short desc
short desc
5M Ago

Kulit kamu butuh eksfoliasi yang dapat mengangkat sel kulit mati sehingga wajah bisa tetap glowing.

Selengkapnya
short desc
short desc
5M Ago

Begini tips agar hijab yang kamu kenakan bisa tahan lama dan tak berubah bentuk meski terkena helm atau angin.

Selengkapnya
short desc
short desc
5M Ago

Lebih baik #teamsewa atau #teambeli sih Ladies?

Selengkapnya
short desc
short desc
5M Ago

Ternyata ini salah satu rahasia kulit cantik ala artis dan model Korea, Lee Sung Kyung.

Selengkapnya
short desc
short desc
5M Ago

Nggak perlu kamera mahal, pakai ponsel saja sudah cukup.

Selengkapnya
short desc
5M Ago

Berapa sih berat ideal tas yang sebaiknya kita bawa agar pundak atau bahu tak merasa lelah?

Selengkapnya
short desc
5M Ago

Bgeini ternyata cara Kate Middleton tetap nyaman dan tidak tergelincir saat memakai high heels dalam berbagai acara.

Selengkapnya
short desc
5M Ago

Banyak orang kini beralih menyederhanakan hidup melalui metode capsule wardrobe.

Selengkapnya
6M Ago

Bagaimana memilih kebaya yang tepat dengan bentuk badan? Ini tips yang bisa kamu ikuti.

Selengkapnya
short desc
6M Ago

Bahan kerudung apa sih menurut Chacha yang paling nyaman untuk aktivitas seharian?

Selengkapnya
short desc
short desc
6M Ago

Punya banyak koleksi sneakers mahal, begini cara merawat dan membersihkannya.

Selengkapnya
short desc
6M Ago

Kapan sih waktu yang paling pas untuk mengganti bra?

Selengkapnya
Makeup Tools - Beauty Tips
6M Ago

Keluhan seputar cara menggunakan sponge makeup saat aplikasi foundation sering terjadi tidak hanya pada wajah kering dan tapi juga berminyak. Ini tipsnya.

Selengkapnya
Makeup Tools - Beauty Tips
short desc
6M Ago

Ini nih tips mudah menggantung sweater tanpa takut jadi gampang melar.

Selengkapnya
short desc
Eyes Treatment / Image: Shutterstock
6M Ago

Demi mata yang tidak hanya memesona, tapi juga sehat, menggunakan eye cream pun ada aturannya.

Selengkapnya
Eyes Treatment / Image: Shutterstock
6M Ago

Seperti apa bentuk tubuhmu? Begini tips menyesuaikan dan memilih blazer yang tepat buat tubuhmu.

Selengkapnya
short desc
6M Ago

Ladies, boots bisa banget untuk tampil di berbagai acara. Intip inspirasi ala Poppy Sovia ini yuk.

Selengkapnya
short desc
short desc
6M Ago

Jadi fashion item yang diminati kalangan fashionista, tas rotan jadi tas yang juga harus kamu miliki, ladies.

Selengkapnya
short desc
Beauty Tips and Trick: Highlighter Games
6M Ago

Nana membagi tips cara aman menggunakan highlighter dan eyeshadow warna emas di siang hari dan cara sembunyikan noda hitam bekas jerawat di kulit wajah.

Selengkapnya
Beauty Tips and Trick: Highlighter Games
short desc
6M Ago

Blazer lama bisa jadi seperti baru dan makin stylish dengan tips ini.

Selengkapnya
short desc
6M Ago

Tips cerdas agar sepatu lama kamu tidak berakhir di tempat sampah.

Selengkapnya
short desc
6M Ago

Kamu bisa kok membuat sendiri pelembut pakaian dari bahan dapur. Intip caranya di sini yuk.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Ingin tampil stylish meski memakai jaket? Berikut inspirasi jaket yang cocok buat kamu kali ini.

Selengkapnya
short desc
Tropical Beauty / Image: Shutterstock
7M Ago

Karena pengaruh tren skincare dunia, kita pun sering lupa melindungi dan merawat kulit menggunakan produk yang memang sesuai dengan kebutuhan kulit tropis.

Selengkapnya
Tropical Beauty / Image: Shutterstock
Beauty Tips: Makeup Remover for Sensitive Skin / Image: Shutterstock
7M Ago

Jika menemukan 2 jenis minyak ini di dalam makeup remover, dipastikan produk itu aman digunakan untuk kulit sensitif.

Selengkapnya
Beauty Tips: Makeup Remover for Sensitive Skin / Image: Shutterstock
Photo: Windy Sucipto
7M Ago

Makanan yang akan memberikan nutrisi pada rambut dari dalam tubuh.

Selengkapnya
Photo: Windy Sucipto
short desc
7M Ago

Agar kamu tampil menarik dan langsing pastikan memperhatikan 5 tips dari vemale ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Pakaian putih memang sulit dalam perawatannya.

Selengkapnya
short desc
7M Ago

Gaya rambut Meghan Markle ini bisa jadi inspirasi style untuk menghadiri pesta.

Selengkapnya
short desc
7M Ago

Lengan besar memang mengganggu, tips ini akan membantu kamu.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Lagi jenuh Ladies? Jajal datang ke beberapa alternatif tempat berikut, yuk!

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Ladies, begini cara mencuci bra yang benar agar awet dan tak mudah rusak.

Selengkapnya
short desc
7M Ago

Gaya Meghan Markle dengan kemeja putih ini bisa juga jadi inspirasi fashion barumu lho.

Selengkapnya
short desc
7M Ago

Ada banyak tempat wisata di Medan yang romantis untuk mengeksekusi momen prewedding.

Selengkapnya
short desc
Photo: FIMELA / Windy Sucipto
7M Ago

Simak trik pemakaian kertas minyak untuk lipstik dari makeup artist pribadi Jennifer Aniston.

Selengkapnya
Photo: FIMELA / Windy Sucipto
short desc
7M Ago

Selain aman, blouse putih juga pas dikenakan untuk ke kantor. Yuk, intip inspirasi padu padan busana berikut ini.

Selengkapnya
short desc
Beauty Tips - DIY
7M Ago

Sempat populer di tahun lalu, tren membersihkan wajah dengan air mineral yang fancy, sparkling water, kabarnya dapat membuat wajah terlihat glowing seperti menggunakan skincare.

Selengkapnya
Beauty Tips - DIY
short desc
7M Ago

Bagi kamu para perempuan yang ingin nobar piala dunia 2018, begini tips padupadan Jersey tim kesayangan. Agar kamu tampil tetap kece

Selengkapnya
short desc
8M Ago

Sandal Birkenstocksmu belang-belang terkena noda karena pemakaian, jangan keburu dibuang. Ini tips membuatnya kembali baru.

Selengkapnya
FIMELA Beauty
8M Ago

Faktanya, tidak semua kandungan acid atau asam itu berbahaya untuk kulit. FIMELA temukan satu yang memiliki manfaat baik untuk investasi kecantikan.

Selengkapnya
FIMELA Beauty
short desc
8M Ago

Tips menggunakan pakaian santai saat lebaran

Selengkapnya
short desc
FIMELA Beauty
8M Ago

Selain menganggu penampilan, kulit kering pun dapat mengakibatkan kerusakan pada lapisan sel kulit.

Selengkapnya
FIMELA Beauty
short desc
8M Ago

Agar penampilan lebaran kamu maksimal, pilihan kaftan ini harus sesuai.

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

Hi ladies, lebaran akan datang sebentar lagi, nih. Sudah menyiapkan baju lebaran belum? Atau malah sedang bingung mencari inspirasi? Cari tahu yuk di sini!

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

menjelang liburan, coba intip inspirasi fashion perhiasan kasual berikut ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

Tidak hanya mempersiapkan rumah dan hidangan yang disajikan, tapi juga mengatur keuangan keluarga.

Selengkapnya
short desc
Photo: Getty Image
8M Ago

Agak membuat berpikir keras, tapi ini sesuatu yang bahkan pernah dilakukan Cleopatra.

Selengkapnya
Photo: Getty Image
8M Ago

Agar tampil makin menawan dan mempesona cobalah untuk memakai makeup seperti ini.

Selengkapnya
short desc
8M Ago

Seperti apa sih model baju lebaran 2018 yang bakal tren?

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

Yuk intip tutorial hijab simple untuk kamu penyuka desain Ria Miranda di halaman berikut.

Selengkapnya
short desc
Photo: FIMELA / Windy Sucipto
8M Ago

Trik ini bisa diaplikasikan saat sedang malas berdandan, terutama saat malas menggambar eyeliner. Bisa dicoba juga untuk pemula.

Selengkapnya
Photo: FIMELA / Windy Sucipto
Short Desc
8M Ago

Ketika pori-pori tersumbat, bintang Instagram Chriselle Lim memilih perawatan wajah tradisional ini sebagai langkah pertama yang penting dilakukan.

Selengkapnya
Short Desc
Photo: Imaxtree
8M Ago

Tidak ada waktu menata rambut di pagi hari? Lakukan saja di malam hari. Plus, cara ini membuat kita tak perlu pakai heat styling tool.

Selengkapnya
Photo: Imaxtree
short desc
8M Ago

Ladies, yuk intip inspirasi busana ramadan yang bisa kamu kenakan untuk lebaran nanti.

Selengkapnya
short desc
Short Desc
8M Ago

Pramugari membocorkan rutinitas perawatan wajahnya selama di pesawat terbang. Bisa diikuti untuk wajah lembap selama perjalanan.

Selengkapnya
Short Desc
short desc
8M Ago

Ladies, begini tips untuk memakai hijab yang kece untuk para ibu hamil.

Selengkapnya
short desc
Short Desc
8M Ago

Masih mengeringkan wajah dengan handuk seusai cuci muka? We're sure you are going to stop using it after reading this facts.

Selengkapnya
Short Desc
short desc
8M Ago

Hijab juga harus dirawat dengan benar agar tampak selalu baru.

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

Ingin nggak gerah saat cuaca sedang tak bersahabat? Intip tipsnya di sini Ladies.

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

Buat kamu yang nggak suka ribet, langkah-langkah packing untuk mudik ini bisa dicoba.

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

Begini caranya merawat dan menggantung sweater agar tidak melar dan rusak.

Selengkapnya
short desc
9M Ago

Ladies, jangan lupa checklist berikut saat awal bulan tiba, ya.

Selengkapnya
short desc
9M Ago

High heels sebaiknya tak dipakai dengan pasangan bawahan ini ya ladies.

Selengkapnya
short desc
short desc
9M Ago

Bila dipadupadankan dengan tepat, kaos bergambar bisa membuat penampilanmu jadi lebih trendi.

Selengkapnya
short desc
Short Desc
9M Ago

Berhati-hatilah, salah aplikasi makeup justru buat kerutan di area mata makin menonjol. Agar penampakannya tersamarkan dengan sempurna, bisa coba trik makeup dari Mario Dedivanovic ini.

Selengkapnya
Short Desc
Short Desc
9M Ago

Kurang tidur buat wajah tampak tak bergairah? Selamatkan dengan produk makeup sederhana. Plus, tak perlu banyak waktu.

Selengkapnya
Short Desc
Short Desc
9M Ago

Agar foundation dapat menyerap sempurna di kulit wajah, lebih baik kita menggunakan sponge dalam kondisi kering atau basah? NARS cosmetics memberi jawabannya.

Selengkapnya
Short Desc
short desc
9M Ago

1 item fashion nyatanya bisa dipakai untuk 4 gaya kece berbeda.

Selengkapnya
short desc
short desc
9M Ago

Celana training ternyata bisa kamu kenakan untuk jadi outfit yang super kece dan stylish.

Selengkapnya
short desc
short desc
9M Ago

Kalau kamu sedang kekurangan ide untuk mengkreasikan hijab modern, coba pertimbangkan beberapa alternatif berikut ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
9M Ago

Dengan bahan pembersih wajah ini, ternyata juga bisa merawat sepatu bahan suede lho!

Selengkapnya
short desc
short desc
9M Ago

Sepatu suede bisa sangat dengan mudah dibersihkan pakai micellar water.

Selengkapnya
short desc
short desc
9M Ago

Berapa kali sebaiknya bra dicuci? Ini aturan dasarnya...

Selengkapnya
short desc
Short Desc
9M Ago

Memakai highlighter itu tricky? Iya betul. Jika warna highlighter yang kita gunakan tidak sesuai dengan warna kulit wajah.

Selengkapnya
Short Desc
short desc
9M Ago

Ingat-ingat pedoman ini sebelum membeli bra ya ladies agar awet tahan lama.

Selengkapnya
short desc
short desc
9M Ago

Ingin celana jeans kesayanganmu tetap cemerlang dan tak mudah pudar? Begini tipsnya Ladies.

Selengkapnya
short desc
Short Desc
9M Ago

Mencuri cara cantik Valerie Grandury di usia tuanya, sebuah cerminan bagaimana perempuan Prancis menyambut masa tuanya dengan elegan.

Selengkapnya
Short Desc
short desc
9M Ago

Salah satu cara kamu tahu membeli batik asli

Selengkapnya
short desc