Bak Vampire Wajah Sandra Dewi Tak Menua dari 13 Tahun Lalu, Berikut Tampilannya

Anisha Saktian Putri19 Jun 2022, 17:00 WIB
Diperbarui 19 Jun 2022, 17:00 WIB
Sandra Dewi

Fimela.com, Jakarta Sandra Dewi nenjadi salah satu artis Indonesia yang memiliki kecantikan tak lekang oleh waktu. Wajah glowingnya selalu membuat gagal fokus.

Meski sudah jarang aktif di layar televisi, wajah Sandra Dewi pun masih bisa dilihat melalui media sosial pribadinya. Ia kerap membagikan aktivitas hingga ootdnya.

Terbaru, ia menggunggah potret yang membuat netizen terpana. Unggahan tersebut ialah, wajah Sandra Dewi saat 13 tahun lalu. 

“Slide 1 : 13 tahun yg lalu (single) Slide 2 : foto kemarin (beranak 2)," tulis Sandra Dewi dalam caption unggahan tersebut.

Penampilan Sandra Dewi 13 tahun lalu

Penampilan Sandra Dewi 13 tahun lalu
Penampilan Sandra Dewi 13 tahun lalu, credit: @sandradewi88

Melalui unggahan Instagramnya, istri dari Harvey Moeis ini membandingkan foto 13 tahunnya dan potret dirinya kini.

Saat 13 tahun lalu, ibu dua putra ini tampil mengenakan jumpsuit hitam pendek. Dengan aksesori kalung panjang berliontin emasc gelang-gelang besar, begitu pun antingnya.

Rambut panjang hitam berponi samping pun Sandra Dewi menjadi gaya rambutnya. Dengan riasan wajah yang flawless mengenakan lipstik pink. Bentuk tubuhnya pun begitu langsing. 

Tampilan kini

Sandra Dewi, credit: @sandradewi88
Sandra Dewi, credit: @sandradewi88

Untuk potret berikutnya, Sandra Dewi pun menampilkan potret dirinya kini.

Ia mengenakan two pieces warna nude dengan atasan lengan pendek berkaret di bagian bawah dipadu short pantsnya.

Gaya rambut panjangnya masih konsisten, namun kini lebih dewasa tanpa menggunakan poni dan mengenakan bando. Dengan wajah yang tetap glowing hanya mengenakan riasan flawless.

Meski sudah melahirkan dua anak, tubuhnya tetap terlihat seperti 13 tahun lalu. 

"Lagi liat-liat foto lama dan tiba-tiba suami komen, “ko ngga ada bedanya ya,” bohong ngga sih dia” tulis caption di unggahan tersebut.

Tentu potret dirinya ini mengundang komentar followersnya. Bahkan dengan akun centang biru lho. Misalnya saja. 

“Mon maaf. Ga ada bedanya, ttp sama aja aku ngeliatnya,” ujar @ivanova.regina.

“Makin cantik malahan,” @riomotret“

Lo tuh vampir pasti,” @agatha_suci

“Ngga ada bedanya omg,” @prillylatuconsina96

Lalu bagaimana menurut Sahaba Fimela?

#women for women

Lanjutkan Membaca ↓

Live Streaming

Powered by
What's On Fimela