Rekomendasi Cake di Yogyakarta yang Bisa Temani Momen Quality Time bersama Keluarga

Wuri Anggarini02 Des 2022, 14:06 WIB
Diperbarui 02 Des 2022, 14:12 WIB
Rekomendasi Cake di Yogyakarta yang Bisa Temani Momen Quality Time bersama Keluarga

Fimela.com, Jakarta Weekend pasti jadi momen yang paling ditunggu karena bisa menikmati hari libur di tengah padatnya aktivitas sehari-hari. Momen ini juga bisa dimanfaatkan untuk menikmati kebersamaan dengan keluarga. Biarpun di rumah aja, tapi tetap bisa merasakan momen quality time yang istimewa kok.

Salah satu caranya adalah dengan menyiapkan kudapan spesial yang jadi favorit orang-orang tersayang. Misalnya saja rekomendasi cake istimewa di Yogyakarta ini cocok untuk menemani quality time saat weekend tiba.

Bolu Tape Kismis

Rekomendasi Cake di Yogyakarta yang Bisa Temani Momen Quality Time bersama Keluarga
(c) khafakitchen

Kalau keluarga lebih menyukai hidangan cake klasik dengan cita rasa yang autentik, bolu tape bisa jadi pilihannya. Cake manis bercita rasa tape yang satu ini memang cocok menemani berbagai momen bersama keluarga. Nggak terkecuali saat weekend tiba.

Kini kamu bisa merasakan kelezatan Bolu Tape Kismis dengan pre order langsung di khafakitchen. Terbuat dari bahan-bahan terpilih untuk menciptakan sajian yang jadi favorit keluarga. Pilih sendiri ukuran loyang yang sesuai kebutuhan, mulai dari loyang 10cm, 20cm, hingga 22cm.

Roll Cake

Rekomendasi Cake di Yogyakarta yang Bisa Temani Momen Quality Time bersama Keluarga
(c) Omega Bakery and Cake

Cokelat menjadi salah satu menu cake favorit, terlebih untuk anak-anak yang memang menyukai hidangan manis. Untuk menambah keceriaan mereka saat weekend tiba, Roll Cake dari Omega Bakery and Cake bisa jadi pilihan yang wajib dicoba.

Roll cake berbalut cokelat yang satu ini memang memberikan kelezatan yang beda. Selain cokelat, kamu juga bisa request topping lain sesuai selera keluarga. Jadi bisa menambah seru momen weekend di rumah kan!

Custard Cake

Rekomendasi Cake di Yogyakarta yang Bisa Temani Momen Quality Time bersama Keluarga
(c) Azahra House Cake

Kreasi lain yang bisa dicoba adalah custard cake. Kue yang satu ini memiliki tekstur lembut dan sensasi creamy yang terasa banget. Rasa manisnya bisa ceriakan weekend bersama keluarga. Kalau ingin mencicipi hidangan yang satu ini, langsung saja pre order di Azahra House Cake, yuk!

Terbuat dari bahan-bahan berkualitas untuk menciptakan custard cake yang memanjakan lidah. Dalam 1 box berisi 10pcs sehingga bisa dinikmati ramai-ramai dengan orang-orang tercinta. Buruan pre order sekarang untuk mengamankan jatah weekend kamu!

Itu tadi deretan cake manis di Yogyakarta yang cocok dinikmati untuk menghabiskan weekend bersama keluarga. Mana yang jadi favoritmu nih? Langsung saja temukan rekomendasi favorit lainnya hanya di ManisdanSedap.com, yuk!

ManisdanSedap.com merupakan bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com yang hadir untuk memanjakan para pencinta kuliner untuk melakukan pre order menu favoritnya. Nggak hanya itu saja, platform yang satu ini juga membantu para seller lokal dalam mempromosikan usaha mereka, karena berperan sebagai ‘etalase’ online dari produk yang dijual.

Untuk melakukan pemesanan juga mudah banget. Tinggal klik saja tombol order yang tersedia, nantinya kamu akan terhubung ke nomor WhatsApp sang seller. Pemesanan pun dilakukan di luar platform, jadi makin gampang kan!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

Lanjutkan Membaca ↓