Cerita Lucu di Balik Baby Reveal Gender Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah

Rivan Yuristiawan01 Sep 2021, 09:24 WIB
Diperbarui 01 Sep 2021, 09:24 WIB
Aurel Hermansyah-Atta Halilintar

Fimela.com, Jakarta Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah baru saja melakukan baby reveal gender untuk mengumumkan jenis kelamin calon anak pertama mereka. Sebelumnya, Aurel sempat menyembunyikan hasil pemeriksaan medis terkait jenis kelamin sang anak pada seluruh anggota keluarga, termasuk sang suami. Alhasil, beberapa momen lucu pun sempat terjadi.

Dalam acara yang berlangsung pada Sabtu (28/8/2021), Aurel dan Atta sudah mengumumkam jika calon anak pertama mereka akan berjenis kelamin perempuan. Sebelum pengumuman itu, Atta bahkan sampai harus sembunyi-sembunyi mencari tahu tentang jenis kelamin sang anak.

"(Aku) Nggak boleh tau. Cuma aku nyontek-nyontek sih tiap hari, kepo," kata Atta Halilintar dikutip dari YouTube Channel KH Infotainment.

"Dia kepo banget, 'masa bapanya nggak dikasih tau sih?', aku bilang kan surprise," timpal Aurel.

Banyak yang Salah

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Foto: Instagram @attahalilintar)
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Foto: Instagram @attahalilintar)

Keberhasilan Aurel menjaga rahasia tentang jenis kelamin sang anak pun ternyata sukses mengecoh sebagian besar keluarga mereka. Sebagian besar, anggota keluarga inti Atta dan Aurel menyebut jika calon anak pertama mereka berjenis kelamin laki-laki.

"Iya hampir semua salah ya tadi. Mimi salah, bunda sama pipi salah," kata Atta Halilintar

"Mama papaku aja nebaknya biru (laki) semua. Adik-adik aku dari 10, 7-nya (nebak) cowok," lanjut Atta kemudian.

Hanya Arsy

7 Momen Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Ungkap Jenis Kelamin Anak Pertama
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (Sumber: Instagram/attahalilintar)

Lebih lanjut, Aurel menyebut jika sebenarnya sang bunda, Ashanty sempat melontarkan pernyataan jika anak dalam kandungannya itu berjenis kelamin perempuan. Namun menurutnya Ashanty merevisi hal tersebut ketika mereka bertemu dan menganggap janin dalam rahimnya berjenis kelamin laki-laki.

Dan, hanya Arsy dan tiga adik dari Atta lah yang tepat menebak jika anak mereka berjenis kelamin perempuan.

"Sebenernya bunda tuh udah tau cewek, beberapa kali kita video call katanya, 'ini kayaknya anaknya perempuan nih'. Terus kemarin terakhir ketemu, 'kayaknya cowok', jadi berubah. Yang bener Arsy (nebak cewek)," pungkas Aurel.

Lanjutkan Membaca ↓

Live Streaming

Powered by
What's On Fimela