Cianjur Diguncang Gempa, Lesti Kejora Panjatkan Doa

Syifa Ismalia22 Nov 2022, 13:24 WIB
Diperbarui 22 Nov 2022, 13:24 WIB
Lesti Kejora panjatkan doa setelah Cianjur diguncang gempa

Fimela.com, Jakarta Gempa mengguncang Cianjur, Jawa Barat pada Senin (21/11/2022). Pedangdut Lesti Kejora pun menanggapi kabar tersebut.

Melalui akun pribadinya di Instagram Story, Lesti Kejora mengaku ikut berduka cita atas kejadian tersebut. Apalagi Cianjur adalah daerah tempatnya berasal.

"Innalillahi wa innalillahi rojiun," tulis Lesti Kejora

Doa untuk Korban

Lesti Kejora panjatkan doa setelah Cianjur diguncang gempa
Lesti Kejora panjatkan doa setelah Cianjur diguncang gempa [Instagram/lestykejora]

Selanjutnya, Lesti Kejora berdoa agar masyarakat di sana diberi kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi bencana alam. Dia juga meminta doa agar Tuhan memberikan pertolongan pada para korban.

"Semoga saudara-saudara kami di Cianjur diberikan kekuatan, ketabahan," kata Lesti Kejora. Istri Rizky Billar itu juga memohon doa kepada Yang Maha Kuasa agar memberikan pertolongan kepada para korban.

"Mohon pertolonganmu ya, Allah," tutur Lesti Kejora.

 

Kondisi Rumah Lesti Kejora

Lesti Kejora panjatkan doa setelah Cianjur diguncang gempa
Lesti Kejora panjatkan doa setelah Cianjur diguncang gempa [Instagram @lestykejora]

Hingga saat ini belum diketahui kabar terbaru rumah Lesti yang berada di Cianjur, Jawa Barat. Pasalnya Lesti juga tidak menggabarkan sesuatu di media sosialnya. 

Sebelumnya, rumah istri Rizky Billar itu dikabarkan ambrug. Namun viral di media sosial kalau bangunan rumah Lesti di sana masih baik-baik saja. Ada juga yang menyebut daerah rumah Lesti tidak terlalu parah terkena gempa kemarin.

Lanjutkan Membaca ↓
What's On Fimela