Mama Muda Harus Tetap Gaya, Contek Style Nia Ramadhani yuk!

Yuni Haumahu18 Apr 2017, 12:40 WIB
[Bintang] Gaya Nia Ramadhani

Bintang.com, Jakarta Tampil cantik, modis dan fashionable juga berlaku lho untuk mama muda, jangan takut untuk tampil gaya. Biasanya mama muda habis waktunya dalam mengurus anak-anak, suami dan pekerjaan rumah, sehingga nggak sempat untuk menata rias wajah dan dalam hal memilih busana pun seadanya.

Kondisi seperti itu malah membuat kamu terlihat kucel, jelek dan nggak fresh, sehingga terkadang membuat suami jadi gak senang. Coba deh intip gaya busana Nia Ramadhani, walau ia jarang memposting foto sendirinya dengan outfit of the day, kebanyakan Nia mengupload fotonya bersama keluarga dan sahabatnya, tapi gaya ibu dua anak ini walau lagi hamil anak ke tiga tetap kece, sederhana namun stylist. 

1. Turtle neck & boots

Kenakan atasan turtle neck dan coat atau blazer warna hitam dan bawahnya pilih rok panjang warna kuning kunyit, kemudian kenakan boots bikin kamu merasa nyaman.

Mama muda harus tetap gaya seperti Nia Ramadhani. (ramadhaniabakrie/instagram)

2. Rok hitam & sneakers

Gaya kaya gini mudah banget kok, pakai saja atasan warna broken white atau off white bisa juga warna krem, lalu pakai rok hitam selutut padukan dengan sneakers warna putih. Oke kan.

Mama muda harus tetap gaya seperti Nia Ramadhani. (ramadhaniabakrie/instagram)

3. Shirt dress

Saat hangout bersama teman tampil minimalis dengan mengenakan shirt dress warna putih, kemudian kenakan sepatu merah dan tas yang sewarna dengan sepatumu.

Mama muda harus tetap gaya seperti Nia Ramadhani. (ramadhaniabakrie/instagram)

4. Dress hitam

Saat jalan bersama keluarga tampil dengan outfit seperti ini bikin gaya kamu sangat simple. Kenakan dress panjang bisa juga midi dress warna hitam, lalu pakai slip on merah atau warna apa pun yang kamu punya. 

Mama muda harus tetap gaya seperti Nia Ramadhani. (ramadhaniabakrie/instagram)

5. Gaun merah

Bila pergi ke pesta bisa mengenakan gaun dengan warna yang bright seperti merah, agar penampilan kamu anggun dan elegan walau lagi hamil seperti Nia Ramadhani. 

Mama muda harus tetap gaya seperti Nia Ramadhani. (ramadhaniabakrie/instagram)

Yuk para mama muda mulai sekarang tampil kece dengan padu padan busana yang tepat dan make up yang tidak berlebihan supaya tetap terlihat cantik setiap hari. 

Lanjutkan Membaca ↓