Contek Gaya Hijab yang Stylish ala Hijabers Kanada

Yuni Haumahu08 Jun 2017, 22:10 WIB
[Bintang] Hijab

Bintang.com, Jakarta Masih banyak para muslimah yang belum bisa mix and match busana hijabnya terlihat modern dan stylish. Padahal untuk mewujudkan itu tidaklah terlalu sulit, karena sekarang ini sudah banyak inspirasi dari hijabers mancanegara yang terlihat fashionable dengan balutan hijabnya.

Kamu bisa mengeksplorasi model dan warna busana hijab kamu, sehingga tampilan gak terlihat monoton. Seperti hijabers asal Kanada yang berani untuk padu padan gaya hijabnya untuk tampilan busana sehari-harinya. Cewek yang berprofesi sebagai Content Creator ini sering mengenakan bawahannya dengan memakai jeans dan model celana lainnya. Tapi tetap saja penampilannya terlihat berbeda dan patut untuk kamu tiru lho. Berikut ini mix and match busana hijab yang bikin penampilan kamu makin kece.

Long outer warna bright seperti kuning buat penampilan terlihat fresh banget. 

Gaya busana hijab ala hijabers. (sumber foto: @hanantehaili/instagram)

Ankle boots memang bikin gaya kamu makin kece banget deh walau memakai jeans. 

Gaya busana hijab ala hijabers. (sumber foto: @hanantehaili/instagram)

Perpaduan warna putih dan merah pada pakaian kamu bikin gaya hijab makin modis. 

Gaya busana hijab ala hijabers. (sumber foto: @hanantehaili/instagram)

Atasan dengan aksen seperti lonceng pada bagian bawah tangan, bikin tampilan hijab kamu trendi. Gaya busana hijab ala hijabers. (sumber foto: @hanantehaili/instagram)

Sentuhan warna bold seperti merah maroon dan hitam perpaduan warna yang oke banget lho. 

Gaya busana hijab ala hijabers. (sumber foto: @hanantehaili/instagram)

So, gimana menurut kamu gaya hijab cewek Kanada satu in, simple kan? Tentunya bisa menginspirasi dong, yuk mulai padu padan busana hijab untuk tetap membuat penampilan kamu stylish.