Tips Mix and Match Embroidery Jeans yang Bikin Penampilan Kece

Yuni Haumahu13 Jun 2017, 10:15 WIB
[Bintang] Embroidery jeans

Bintang.com, Jakarta Jeans selalu menjadi teman setia untuk segala aktivitas, setuju gak? Pasti kamu semua mempunyai item satu ini dong, bahkan ada yang koleksi celana jeans lebih dari lima, tentunya dari model dan warnanya yang berbeda-beda. 

Ketika memakai celana tersebut mudah banget untuk dipadupadankan dengan pakaian apapun. Dan kini yang lagi tren di dunia fashion ialah embroidery jeans. Memang gak hanya jeans saja yang memiliki detail embroidery floral hadir juga blouse, kemeja, jaket, dan sebagainya. Tapi saat kamu mengenakan embroidery jeans bikin penampilan jadi maksimal banget deh. Gak percaya? Intip yuk beberapa inspirasi padu padan atasan dengan embroidery yang bisa kamu tiru. 

Padu padakan embroidery jeans dengan kaos putih, simple banget kan tapi jeans kamu bisa jadi statement fashion

Padu padan pakaian dengan embroidery jeans. (sumber foto:  CLAD&CLOTH/pinterest)

Kamu bisa memakai atasan seperti sweater oversize warna hitam kemudian pakai embroidery jeans motif floral. Oke kan. 

Padu padan pakaian dengan embroidery jeans. (sumber foto: pinterest)

Gak cuma jeans warna biru saja, kamu juga bisa memilih mengenakan denim dengan warna hitam yang diberi detail embroidery floral, lalu pakai kemeja denim warna biru, matching banget deh. 

Padu padan pakaian dengan embroidery jeans. (sumber foto: MISSPAP/pinterest)

Selain mix and match atasan dengan embroidery jeans, pilih sneakers putih bikin penampilan jadi makin kece. 

Padu padan pakaian dengan embroidery jeans. (sumber foto: Penny N. Bassett/pinterest)

Jadi makin maksimal mengenakan embroidery jeans dengan atasan seperti blouse yang beraksen ruffle. 

Padu padan pakaian dengan embroidery jeans. (sumber foto: zara/pinterest)

Gimana oke banget kan kalau tampilan kasual kamu makin maksimal ketika mengenakan embroidery jeans.