Komik Manis Hidup Bersama Suami yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Fimela Editor07 Okt 2017, 18:45 WIB
Pat, ilustrator yang tinggal di New York ini memiliki karya komik yang lucu dan manis. Dalam seri komik Boyfriend Girlfriend Syndrome, dia menggambarkan kesehariannya bersama Ray (yang kini jadi suaminya) dan Fifi (anjing kesayangannya). Melihat komik ini bikin senyum-senyum sendiri, deh. Ternyata ada ya pasangan yang begitu cute dan kompak kayak gini.
boredpanda.com
boredpanda.com
boredpanda.com
boredpanda.com
boredpanda.com
boredpanda.com
boredpanda.com
boredpanda.com
Klik gambar untuk perbesar
1 / 8
Sering banget nih kejadiannya. Bisa berpelukan saja sudah bikin hati tenang.