Lifestyle
ilustrasi pekerjaan/copyright Pexels/energepic.com
17m Ago

Tinggalkan pekerjaan yang kamu benci dan cari yang bisa membuatmu bahagia jika tak ingin tubuh mengalami hal ini.

Selengkapnya
ilustrasi pekerjaan/copyright Pexels/energepic.com
Ilustrasi kimchi sawi./Copyright pixabay.com/en/users/daecheonnet-913614/
33m Ago

Siapa nih yang tertarik untuk bikin kimchi sawi sendiri di rumah?

Selengkapnya
Ilustrasi kimchi sawi./Copyright pixabay.com/en/users/daecheonnet-913614/
4 ZODIAK INI JAGO BERCIUMAN rev
1h Ago

Ssstt, pemilik epat zodiak ini ternyata lihai berciuman lho! Adakah zodiak kamu Sahabat Fimela? Cari tahu di video berikut ini!

Selengkapnya
4 ZODIAK INI JAGO BERCIUMAN rev
Ilustrasi zodiak pisces/copyright unsplash.com/@seteales
3h Ago

Apa sih yang bakal membuat seorang Pisces bahagia di tahun ini?

Selengkapnya
Ilustrasi zodiak pisces/copyright unsplash.com/@seteales
ilustrasi/copyright pixabay.com/pexels.com
3h Ago

Kekhawatiran seseorang ternyata dipengaruhi oleh zodiaknya.

Selengkapnya
ilustrasi/copyright pixabay.com/pexels.com
ilustrasi/copyright shutterstock.com
3h Ago

Ada banyak jenis pepes yang bisa sangat cocok untuk dijadikan bekal makan siang.

Selengkapnya
ilustrasi/copyright shutterstock.com
Ilustrasi aplikasi keuangan (Foto: Unsplash.com/Raw Pixel)
3h Ago

Jenius gelar Co.Creation Week 2019 untuk ajak masyarakat kembangkan layanan finansial yang semakin komprehensif.

Selengkapnya
Ilustrasi aplikasi keuangan (Foto: Unsplash.com/Raw Pixel)
ilustrasi patah hati/copyright Pexels/Murilo Folgosi
4h Ago

Kecepatan orang untuk move on memang berbeda-beda, tapi ini waktu umumnya.

Selengkapnya
ilustrasi patah hati/copyright Pexels/Murilo Folgosi
ilustrasi pernikahan/copyright Unsplash/Joanna Nix
5h Ago

Ini sekian hal kecil yang dilakukannya yang menunjukkan betapa kamu berarti baginya.

Selengkapnya
ilustrasi pernikahan/copyright Unsplash/Joanna Nix
ilustrasi resep/copyright Shutterstock
5h Ago

Makan siang dengan tempe tetap enak kok soalnya tempe bisa dikreasikan jadi aneka menu sedap.

Selengkapnya
ilustrasi resep/copyright Shutterstock
ilustrasi teman/copyright Unsplash/Omar Lopez
7h Ago

Meski sudah menikah, kamu tetap butuh teman, terutama teman yang seperti ini.

Selengkapnya
ilustrasi teman/copyright Unsplash/Omar Lopez
Ilustrasi Pemilu 1(Liputan6.com/M.Iqbal)
7h Ago

Simak cara mengecek nama kamu sudah masuk dalam daftar pemilih tetap.

Selengkapnya
Ilustrasi Pemilu 1(Liputan6.com/M.Iqbal)
ilustrasi pria/copyright Pexels/Thomas
8h Ago

Ternyata ketertarikan fisik itu penting bagi perempuan, ini alasannya secara ilmiah!

Selengkapnya
ilustrasi pria/copyright Pexels/Thomas
ilustrasi pekerjaan/copyright Pexels/energepic.com
17m Ago

Tinggalkan pekerjaan yang kamu benci dan cari yang bisa membuatmu bahagia jika tak ingin tubuh mengalami hal ini.

Selengkapnya
ilustrasi pekerjaan/copyright Pexels/energepic.com
ilustrasi teman/copyright Rawpixel
3h Ago

Ini sekian hal yang bisa kamu lakukan untuk temanmu yang jomblo, ladies!

Selengkapnya
ilustrasi teman/copyright Rawpixel
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@minan1398
10h Ago

Dulu ayahku seorang buruh pabrik pengolahan ketela sedangkan ibuku bekerja sebagai buruh di pabrik rokok.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@minan1398
Ilsutrasi/copyright shutterstock.com
21h Ago

Apa hubungannya sinar matahari pagi dengan gairah seksual pria?

Selengkapnya
Ilsutrasi/copyright shutterstock.com
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@panditwiguna
22h Ago

Ketika kita menikmati setiap apa yang terjadi dalam hidup kita, tak akan ada yang perlu disesali lagi.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@panditwiguna
Ilustrasi sarapan/copyright shutterstock
23h Ago

Sarapan sering terlewatkan karena alasan kesibukan, cara ini akan membantumu.

Selengkapnya
Ilustrasi sarapan/copyright shutterstock
ilustrasi pernikahan/copyright Unsplash/Artem Bali
23h Ago

Seperti penyakit menular, ternyata kebahagiaan juga bisa menular, tak terkecuali untuk pasangan yang sudah menikah.

Selengkapnya
ilustrasi pernikahan/copyright Unsplash/Artem Bali
Karma Reef Gili Meno, Lombok menawarkan pengalaman eksplorasi pemandangan alam (Foto: Karma Reef)
1D Ago

Karma Reef Gili Meno, Lombok menawarkan pengalaman eksplorasi pemandangan alam yang mengagumkan.

Selengkapnya
Karma Reef Gili Meno, Lombok menawarkan pengalaman eksplorasi pemandangan alam (Foto: Karma Reef)
Melihat tren pernikahan 2019. (Foto: pixabay)
1D Ago

Melihat tema pernikahan yang akan menjadi tren di tahun 2019.

Selengkapnya
Melihat tren pernikahan 2019. (Foto: pixabay)
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
1D Ago

Tempe adalah bahan makanan sederhana yang bisa diolah menjadi masakan super menggugah selera.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
permen jelly/copyright: unsplash/liliana olivares
1D Ago

Super cocok untuk pemula, intip resepnya di sini yuk.

Selengkapnya
permen jelly/copyright: unsplash/liliana olivares
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@mentatdgt-330508
1D Ago

Karena kesibukan pekerjaan yang tak ada habisnya, kadang urusan jodoh jadi nomor yang kesekian ya.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@mentatdgt-330508
ilustrasi persahabatan/copryight Pexels
1D Ago

Hati-hati berhubungan dengan beberapa zodiak di bawah ini, karena mereka adalah tipe teman yang paling buruk. Penasaran siapa saja?

Selengkapnya
ilustrasi persahabatan/copryight Pexels
Ilustrasi olahraga/copyright shutterstock
1D Ago

Selain menjaga pola makan, olahraga juga baik untuk menjaga kesehatanmu.

Selengkapnya
Ilustrasi olahraga/copyright shutterstock
ilustrasi resep hotdog/copyright Shutterstock
1D Ago

Hottang atau hotdog kentang pertama kali menarik perhatian sebagai camilan ala Korea. Begini cara membuatnya.

Selengkapnya
ilustrasi resep hotdog/copyright Shutterstock
ilustrasi zodiak/copyright Pexels/Girlan Xm
1D Ago

Siapa sih sosok yang paling sering jadi korban dimanfaatkan orang sekitarnya?

Selengkapnya
ilustrasi zodiak/copyright Pexels/Girlan Xm
ilustrasi persahabatan/copyright Unsplash/Omar Lopez
1D Ago

Tetap jaga pertemanan atau eprsahabatan dengan sekain cara ini meski tak pernah bertemu.

Selengkapnya
ilustrasi persahabatan/copyright Unsplash/Omar Lopez
Ilustrasi./Copyright shutterstock.com
1D Ago

Aku sangat mengerti, ibu takut kejadian tentang tetanggaku dulu akan terjadi pada anaknya, hingga ia selalu khawatir saat mengizinkanku ke luar kota.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright shutterstock.com
Zodiak Libra/copyright unsplash.com/@priscilladupreez
1D Ago

Apakah dirimu termasuk salah satunya Sahabat Fimela?

Selengkapnya
Zodiak Libra/copyright unsplash.com/@priscilladupreez
Ilustrasi./Copyright shutterstock.com
1D Ago

Petuah-petuah bijak yang terkadang tak logis turut berperan penting dalam menjalani kehidupan yang penuh ujian ini.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright shutterstock.com
Kreasi sayur untuk anak (Sumber: Istockphoto)
1D Ago

Dengan melakukan eksperimen dengan sayuran pada makanan, membuat anak perlahan menyukai sayuran.

Selengkapnya
Kreasi sayur untuk anak (Sumber: Istockphoto)
Ilustrasi./Copyright unsplash.com/@aiony
1D Ago

Bagaimana cara terbaik agar Pisces bisa lega dan cepat move on dari patah hati?

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright unsplash.com/@aiony
Ilustrasi tempat tidur | Pixabay.com
1D Ago

Simak di sini beberapa kebiasaan di pagi hari yang bisa membuat sisa harimu lebih produktif, penasaran apa saja?

Selengkapnya
Ilustrasi tempat tidur | Pixabay.com
Ruangan romantis
1D Ago

Berikut empat warna cat untuk menciptakan ruangan yang romantis

Selengkapnya
Ruangan romantis
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@mentatdgt-330508
1D Ago

Karena tidak pernah diajari hidup bermewah-mewahan, otomatis akupun tak berlebih-lebihan.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@mentatdgt-330508
Ilustrasi pendidikan. (Foto: pexels.com)
1D Ago

Listerine resmikan kampanye 'Ubah dengan Suara' yang bertujuan untuk turut memajukan pendidikan di Indonesia Bersama Indonesia Mengajar.

Selengkapnya
Ilustrasi pendidikan. (Foto: pexels.com)
ilustrasi kepribadian/copyright Pexels/mentatdgt
1D Ago

Kepribadian orang berdasarkan bulan lahirnya, ini karakter utama orang yang lahir bulan Agustus.

Selengkapnya
ilustrasi kepribadian/copyright Pexels/mentatdgt
Gaya hidup modern. (Foto: Dok. Nextwave)
2D Ago

Sensasi menikmati tiga elemen gaya hidup dalam satu destinasi di Nextwave.

Selengkapnya
Gaya hidup modern. (Foto: Dok. Nextwave)
ilustrasi mie celor/copyright Shutterstock
2D Ago

Begini cara membuat mie celor Palembang yang khas dengan kuahnya yang mantap.

Selengkapnya
ilustrasi mie celor/copyright Shutterstock
Ilustrasi/copyright pixabay.com
2D Ago

Paprika merupakan bahan makanan yang bisa diolah menjadi berbagai masakan lezat dan menggugah selera.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright pixabay.com
Spesial Hari Kasih Sayang Bersama Presenter SCTV, David Rizal dan Dorothea Ayu
2D Ago

Dua presenter andal SCTV, David Rizal dan Dorothea Ayu menyempatkan diri hadir di KLY Lounge dan bebagi kisah seru seputar Hari Kasih Sayang, termasuk outfit untuk nge-date bersama si dia.

Selengkapnya
Spesial Hari Kasih Sayang Bersama Presenter SCTV, David Rizal dan Dorothea Ayu
Ilustrasi./Copyright unsplash.com/@calumlewis
2D Ago

Sandwich bisa jadi bekal yang simpel dan bisa mengganjal perut di saat waktu istirahat jam kantor.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright unsplash.com/@calumlewis
Ilustrasi./Copyright shutterstock.com
2D Ago

Karena aku dilahirkan dari dua culture yang berbeda sebagian besar sifatku lebih banyak mengikuti garis keturunan Ayah.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright shutterstock.com
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@fety-puja-amelia-918024
2D Ago

Dalam mendampingi suami, tak jarang ada saja perilakunya yang kurang enak di hati.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@fety-puja-amelia-918024
Museum Masa Kecil./Copyright Endah
2D Ago

Museum Masa Kecil memuat banyak kata-kata indah yang bermakna dalam.

Selengkapnya
Museum Masa Kecil./Copyright Endah
Nikmati pengalaman liburan seperti berada di masa depan (Foto: Agoda)
2D Ago

Nikmati pengalaman liburan seperti berada di masa depan.

Selengkapnya
Nikmati pengalaman liburan seperti berada di masa depan (Foto: Agoda)
COULISSE|INK X MOIRE Showroom. (Istimewa)
2D Ago

Kini satu lagi showroom berkelas premium hadir dibilangan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan; COULISSE|INK X MOIRE Showroom.

Selengkapnya
COULISSE|INK X MOIRE Showroom. (Istimewa)
Nestudio
2D Ago

Brand furnitur lokal Nestudio memamerkan koleksi furnitur untuk meningkatkan kepedulian pada isu sosial dan kemanusiaan di A Life Worth Living

Selengkapnya
Nestudio
Hari Raya Nyepi. (Foto: Dok. Karma)
3D Ago

Liburan ke Bali saat Hari Raya Nyepi, kamu bisa merayakannya di resort mewah Karma.

Selengkapnya
Hari Raya Nyepi. (Foto: Dok. Karma)
Ilustrasi/copyright pixabay.com
3D Ago

Jahe menjadi salah satu rempah yang memiliki khasiat luar biasa buat kesehatan tubuh.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright pixabay.com
ilustrasi resep/copyright Shutterstock
3D Ago

Ini resep tamagoyaki yang bisa dibuat sendiri di rumah.

Selengkapnya
ilustrasi resep/copyright Shutterstock
JlLo | Instagram.com/jlo
3D Ago

JLo sedang mempersiapkan dirinya untuk berperan sebagai seorang stripper dalam film Hustlers dan memutuskan untuk diet tanpa gula dan makan makanan rendah lemak.

Selengkapnya
JlLo | Instagram.com/jlo
Plaza Indonesia Film Festival. (Foto: Dok. Pixabay)
3D Ago

Melihat 12 film lokal dan internasional terbaik di Plaza Indonesia Film Festival 2019.

Selengkapnya
Plaza Indonesia Film Festival. (Foto: Dok. Pixabay)
ilustrasi keuangan/.copyright Rawpixel
3D Ago

Keuangan adalah faktor penting yang menentukan kebahagiaan hubungan cinta. Ini alasannya.

Selengkapnya
ilustrasi keuangan/.copyright Rawpixel
Pemandangan kota Dubai dari gedung tertinggi di dunia, Burj Khalifa | Karla Farhana/Fimela.com
3D Ago

Gedung tertinggi di dunia, Burj Khalifa bukan hanya memecahkan banyak rekor dunia, tetapi juga menawarkan pemandangan menakjubkan kota Dubai dari atas ketinggian 555 meter.

Selengkapnya
Pemandangan kota Dubai dari gedung tertinggi di dunia, Burj Khalifa | Karla Farhana/Fimela.com
Ilustrasi pernikahan. Sumber foto: pexels.com/Min An.
3D Ago

Ternyata, fotografer pernikahan bisa memahami dinamika hubungan kliennya berdasarkan pengalamannya, penasaran? Simak ini.

Selengkapnya
Ilustrasi pernikahan. Sumber foto: pexels.com/Min An.
Bicara Tubuh./Copyright Endah
3D Ago

Karya kolaborasi Ucita Pohan dan Jozz Felix ini membantu kita untuk mengapresiasi tubuh dan berkawan dengannya.

Selengkapnya
Bicara Tubuh./Copyright Endah
Ilustrasi jatuh cinta/copyright shutterstock
3D Ago

Jatuh cinta memang menyenangkan, lalu bagaimana cara menarik pria Gemini?

Selengkapnya
Ilustrasi jatuh cinta/copyright shutterstock
Ilustrasi pasangan romantis. Sumber foto: unsplash.com/Gregory Hayes.
3D Ago

Simak 3 zodiak dapat dengan mudah membuat pasangan tertarik di kencan pertama.

Selengkapnya
Ilustrasi pasangan romantis. Sumber foto: unsplash.com/Gregory Hayes.
Rabbithole, Tempat Asyik untuk Karaoke dan Hangout
3D Ago

Sahabat Fimela lagi bungung cari tempat hangout asyik bareng teman-teman? Menghabiskan waktu sambil bersantai kini bisa dinikmati di Rabbithole.

Selengkapnya
Rabbithole, Tempat Asyik untuk Karaoke dan Hangout
ilustrasi zodiak/copyright Pexels/jeniffer Costa
3D Ago

Ini cara melihat ekspresi marah seseorang berdasarkan zodiak.

Selengkapnya
ilustrasi zodiak/copyright Pexels/jeniffer Costa
ilustrasi cinta/copyright Unsplash/Analise Benevides
3D Ago

Cek satu-satu, apakah tanda-tanda ini sudah ada pada dirimu, ladies.

Selengkapnya
ilustrasi cinta/copyright Unsplash/Analise Benevides
Kecantikan. (Foto: Dok. Wardah)
3D Ago

Wardah mengajak perempuan untuk memaknai arti kecantikan sesungguhnya secara lebih modern.

Selengkapnya
Kecantikan. (Foto: Dok. Wardah)
ilustrasi perempuan/copyright Unsplash/Sayo Garcia
4D Ago

Ternyata ini sekian hal yang sering diperhatikan bahkan untuk pria cuek sekalipun.

Selengkapnya
ilustrasi perempuan/copyright Unsplash/Sayo Garcia
RELAXA TO JAPAN
4D Ago

Selain hadiah utama liburan ke Jepang, peserta juga berkesempatan meraih hadiah smartphone dan uang tunai jutaan rupiah.

Selengkapnya
RELAXA TO JAPAN
Ilustrasi pakaian dicuci dengan mesin cuci. (dok. unsplash.com/Asnida Riani)
4D Ago

Lakukan hal ini dalam mencuci, membuat pakaian jadi lebih awet dan tidak gampang rusak.

Selengkapnya
Ilustrasi pakaian dicuci dengan mesin cuci. (dok. unsplash.com/Asnida Riani)
ilustrasi resep/copyright Shutterstock
4D Ago

Masak salmon dengan cara ditumis enak juga lho. Ini resepnya.

Selengkapnya
ilustrasi resep/copyright Shutterstock
Ilutrasi #CintaDitolakVidioBertindak Challange
4D Ago

Saatnya patah hati dijadikan konten untuk mendapatkan hadiah seru dari vidio.

Selengkapnya
Ilutrasi #CintaDitolakVidioBertindak Challange
ilustrasi hubungan cinta/copyright Unsplash/Joshua Chun
4D Ago

Ada banyak hal menarik yang bisa dilakukan dengan pasangan agar lebih intim, tapi bukan bercinta.

Selengkapnya
ilustrasi hubungan cinta/copyright Unsplash/Joshua Chun
Ilustrasi./Copyright unsplash.com/@sclensstudio_339
4D Ago

Mungkin saat ini kita tidak membutuhkan mereka yang kita tidak hormati itu namun roda dunia berputar, dan pasti ada saatnya kita butuh mereka.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright unsplash.com/@sclensstudio_339
Makan malam romantis di hari Valentine. (Foto: Pixabay)
4D Ago

Menikmati makan malam romantis di Winer Cellar Jakarta.

Selengkapnya
Makan malam romantis di hari Valentine. (Foto: Pixabay)
Grab berkolaborasi dengan HOOQ hadirkan layanan on-demand dalam aplikasi
4D Ago

Saat weekend penuh kemacetan jalanan, paling enak nonton film streaming dari rumah. Enaknya nonton apa ya? Temukan jawabannya di sini.

Selengkapnya
Grab berkolaborasi dengan HOOQ hadirkan layanan on-demand dalam aplikasi
ilustrasi perempuan/copyright Pexels/Kayo Webster
4D Ago

Mengungkap kepribadian dari ketakutan seseorang, begini kepribadian orang yang takut darah!

Selengkapnya
ilustrasi perempuan/copyright Pexels/Kayo Webster
Citizen 4.0/Copyright Endah
4D Ago

Apa yang dimaksud dengan Citizen 4.0? Buku ini akan memberi jawaban dan berbagai sudut pandang baru yang menarik.

Selengkapnya
Citizen 4.0/Copyright Endah
Sushi Italia Marzuko Roll (Dok.Shangri-La Hotel Jakarta)
4D Ago

Dua cita rasa Jepang-Italia berpadu dalam 4 kreasi sushi di Restoran Rosso Shangri-La Hotel

Selengkapnya
Sushi Italia Marzuko Roll (Dok.Shangri-La Hotel Jakarta)
ilustrasi kepribadian/copyright Pexels/Oziel Gómez
4D Ago

Mengungkap kepribadian seseorang dari rasa takutnya. Orang takut ketinggian ternyata punya kesadaran diri tinggi.

Selengkapnya
ilustrasi kepribadian/copyright Pexels/Oziel Gómez
Program Indonesia Pintar (PIP) menjadi salah satu program unggulan yang dapat menarik anak-anak putus sekolah kembali ke sekolah.
4D Ago

Menurut catatan KPAI di awal 2019, angka kekerasan anak di dunia pendidikan didominasi oleh bullying.

Selengkapnya
Program Indonesia Pintar (PIP) menjadi salah satu program unggulan yang dapat menarik anak-anak putus sekolah kembali ke sekolah.
Ilustrasi scotch wiski | unsplash.com
4D Ago

Rasakan pengalaman menakjukan the Frozen North dari scotch wiski edisi spesial, White Walker by JOHHNIE WALKER yang terinspirasi dari Game of Thrones.

Selengkapnya
Ilustrasi scotch wiski | unsplash.com
Ilustrasi uang. Sumber foto: unsplash.com/rawpixel.
4D Ago

Simak di sini beberapa hal yang harus segera berhenti dibeli untuk membantumu menghemat uang, penasaran apa saja?

Selengkapnya
Ilustrasi uang. Sumber foto: unsplash.com/rawpixel.
Aman Kyoto menjadi tempat yang cocok untuk relaksasi dan menenangkan diri di Jepang (Foto: Aman Kyoto)
4D Ago

Aman Kyoto menjadi tempat yang cocok untuk relaksasi dan menenangkan diri di Jepang

Selengkapnya
Aman Kyoto menjadi tempat yang cocok untuk relaksasi dan menenangkan diri di Jepang (Foto: Aman Kyoto)
ilustrasi teman/copyright Rawpixel
4D Ago

Simak di sini beberapa zodiak yang selalu memiliki niat baik, namun seringkali justru berakhir mengganggu, penasaran siapa saja?

Selengkapnya
ilustrasi teman/copyright Rawpixel
Ramalan Zodiak Virgo (Sumber: Unsplash)
5D Ago

Zodiak apa saja yang diramalkan akan mengalami patah hari di tahun 2019?

Selengkapnya
Ramalan Zodiak Virgo (Sumber: Unsplash)
4 Zodiak Paling Pandai Mengekspresikan Cinta (sumber: Pexels)
5D Ago

Intip seperti apa kepribadian pasanganmu dilihat dari zodiak.

Selengkapnya
4 Zodiak Paling Pandai Mengekspresikan Cinta (sumber: Pexels)
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
5D Ago

Minyak goreng adalah bahan masakan yang bisa jadi selalu digunakan setiap hari oleh semua orang.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
ilustrasi menjabat tangan/copyright Rawpixel
5D Ago

Seperti apa cara menjabat tangan yang kamu lakukan? Yuk cek seperti apa kepribadianmu!

Selengkapnya
ilustrasi menjabat tangan/copyright Rawpixel
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
5D Ago

Ada beragam daun aromatik yang biasa dijadikan bumbu masakan demi dapatkan masakan lezat.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
kue mochi/copyright: pixabay.com/skeeze
5D Ago

Super mudah dibuat, pemula pun akan bisa!

Selengkapnya
kue mochi/copyright: pixabay.com/skeeze
ilustrasi kepribadian/copyright Rawpixel
5D Ago

Cool dan santai, seperti ini kepribadian penyuka pafrum aroma air.

Selengkapnya
ilustrasi kepribadian/copyright Rawpixel
ilustrasi/copyright shutterstock.com
5D Ago

Keripik menjadi salah satu camilan yang sangat digemari semua orang.

Selengkapnya
ilustrasi/copyright shutterstock.com
ilustrasi kepribadian/copyright Pexels/Thomas
5D Ago

Mengungkap kepribadian dari ketakutan. Orang takut kotor ternyata orang yang sangat memperhatikan detail.

Selengkapnya
ilustrasi kepribadian/copyright Pexels/Thomas