Ini Lho Video Anak Setya Novanto yang Sempat Heboh di Dunia Maya

Gadis Abdul17 Nov 2017, 13:50 WIB
[Bintang] Ini Lho Video Anak Setya Novanto yang Sempat Heboh di Dunia Maya

Fimela.com, Jakarta Dwina Michaella Novanto, kalau melihat nama belakangnya, pasti kamu teringat seorang tokoh politik yang kini tengah membuat heboh masyarakat Indonesia. Yup, Dwina merupakan anak perempuan satu-satunya dari istri pertama Ketua DPR Setya Novanto. Sama seperti ayahnya, kini kehidupan Dwina juga menjadi sorotan masyarakat dunia maya.

Yang bikin netizen bengong sih soal gaya hidup mewah Dwina. Pergi ke luar negeri dan menggunakan barang-barang mewah adalah hal yang biasa bagi Dwina yang juga memiliki bisnis sendiri, yakni studio olahraga ini. Di media sosial kini juga sudah beredar kok foto-foto Dwina dan teman-teman se-gengnya yang kece abis.

Tapi, siapa yang masih ingat soal video Dwina yang sempat membuat heboh masyarakat dunia maya? Nama Dwina Michaella Novanto sempat menjadi perbincangan masyarakat dunia maya pada 2015 lalu. Saat itu, sebuah video yang memperlihatkan Dwina menjadi viral. Yup, video yang heboh itu memperlihatkan Dwina yang mengenakan kaos putih sedang merokok.

Dalam sebuah video berdurasi 4 menit 20 detik, putri Setya Novanto yang baru saja melangsungkan pemberkatan pernikahan dengan putra dari pasangan Setiawan Harjono dan Linda Setiawaty, Jason Harjono tersebut terlihat tengah asyik minum wine sambil merokok.

"Jadi bagi yang request, yang suka ya request. Yang nggak suka ya nggak usah, jadi bagi yang suka aja kok," ujar Dwina sambil memegang sebatang rokok dan minum segelas minuman mirip red wine.

Sontak putri Setya Novanto tersebut pun mendapatkan cibiran dari netizen yang terlihat sangat geram dengan kelakuan Dwina Michaella Novanto. "Jadi ini anak setya novanto..mukanya mirip banget sama bapaknya..namun kelakuan nya..tidak mencerminkan wanita soleh. ngerokok..minum alkohol..parah," kecam Rama Dhani. Penasaran sama videonya? Kamu bisa lihat di bawah ini.