FIMELA Fuchsia Market, Destinasi Wajib untuk Belanja Lebaran

Gadis Abdul17 Mei 2018, 08:11 WIB
[Bintang] FIMELA Fuchsia Market, Destinasi Wajib untuk Belanja Lebaran

Bintang.com, Jakarta Ngomongin Lebaran, hmmm, sudah pas belum sih kalau ngomongin Lebaran padahal puasanya juga belum genap seminggu? Nggak ada yang nggak pas kalau membahas soal persiapan untuk Lebaran. Kebanyakan perempuan sih “well prepared” ya, bisa jadi sebelum puasa juga sudah belanja baju Lebaran.

Apalagi biasanya beberapa hari sebelum Lebaran mall padet banget. Lebih baik belanjanya dari sekarang-sekarang ini, kan? Nah, buat yang pengin belanja persiapan, maka nggak perlu bingung, kamu bisa langsung datang aja ke “FIMELA Fuchsia Market” yang diadakan di Kota Kasablanka, Jakarta, pada 22-27 Mei 2018.

[Bintang] FIMELA Fuchsia Market, Destinasi Wajib untuk Belanja Lebaran
Hmmm, Lebaran masih jauh? Santai, FIMELA Fuchsia Market juga baru diadakan pada 22-27 Mei 2018 kok. Jadi pas banget kan, masih ada waktu buat ngumpulin uang. (Fimela.com)

Terus apa keistimewaannya dari acara tersebut? Buat para perempuan pastinya sih nggak bakalan menyesal kalau datang ke “Fuchsia Market: Ramadhan Edition” tersebut karena acara tersebut menyajikan deretan tenant bazaar berkualitas yang menawarkan beragam produk, mulai dari fashion, aksesoris, beauty, gadget, home and living, buku, makanan dan masih banyak lagi.

For your information, “FIMELA Fucshia Market” sendiri sudah diadakan sejak tahun 2011 dan tentunya di tahun ini ada sesuatu yang berbeda yang akan diberikan kepada pengunjung. Di tahun 2018, menyambut datangnya bulan Ramadan, “FIMELA Fuchsia Market” menyajikan berbagai kebutuhan perempuan yang kental bernuansa Islami.

[Bintang] FIMELA Fuchsia Market, Destinasi Wajib untuk Belanja Lebaran
Hmmm, Lebaran masih jauh? Santai, FIMELA Fuchsia Market juga baru diadakan pada 22-27 Mei 2018 kok. Jadi pas banget kan, masih ada waktu buat ngumpulin uang. (Fimela.com)

Selain bisa berbelanja berbagai produk untuk kebutuhan Lebaran, “FIMELA Fuchsia Market” tahun ini juga akan dimeriahkan oleh fashion show dari desiner dan brand modest wear ternama seperti Deden Siswanto, Ali Charisma, KAMI x Sarah Sofyan, Hattaco by Rani Hatta, Dian Pelangi Prive dan masih banyak lagi. Jadi, jangan sampai kelewatan ya…