Berusia 6 Bulan, Bayi dengan Rambut Cantik yang Super Tebal Ini Viral

Gadis Abdul23 Jul 2018, 18:03 WIB
[Bintang] Berusia 6 Bulan, Bayi dengan Rambut Cantik yang Super Tebal Ini Viral

Bintang.com, Jakarta Banyak orang yang melakukan berbagai cara untuk membuat rambutnya terlihat lebih tebal, lembut dan indah. Tapi, sepertinya hal tersebut tidak perlu dilakukan oleh bayi yang kini tengah viral ini. Ya, bayi bernama Chanco sejak lahir sudah memiliki rambut tebal, bahkan di usia yang kini sudah 6 bulan rambutnya semakin tebal dan indah.

Dilansir dari BoredPanda.com, Baby Chanco merupakan gadis asal jepang. Ibunya sangat rajin mengunggah foto-foto Chanco ke Instagram. Dan berkat foto-foto tersebut banyak orang yang tak percaya kalau rambut Chanco itu asli. Bagaimana bisa seorang bayi memiliki rambut yang sangat indah?

Chanco lahir dengan kepala yang dipenuhi rambut tebal dan hitam dan dalam enam bulan saja rambut tersebut tumbuh semakin panjang. Gara-gara rambutnya Chanco memiliki penampilan yang berbeda dari bayi kebanyakan, ia telah berhasil membuat 69 ribu lebih followers-nya di Instagram jatuh hati.

[Bintang] Berusia 6 Bulan, Bayi dengan Rambut Cantik yang Super Tebal Ini Viral
Baby Chanco yang viral gara-gara rambutnya super tebal. (Foto: Instagram/@babychanco)

Wajah menggemaskan serta rambut Chanco bisa langsung dilihat di akun Instagramnya @babychanco. Tak hanya foto, sang ibu pun sering mengunggah video rambut Chanco yang seperti tengah tertiup angin, indah banget! Dalam unggahan video terbarunya yang diunggah ke Instagram terlihat kalau Chanco sedang menggunting rambutnya.

Jangan sedih karena potingan rambut Chanco masih tetap panjang kok, jadi rambut tebalnya masih tetap terlihat. “Ya ampun lucu banget,” tulis komentar seorang pengguna Instagram di kolom komentar postingan video tersebut. Saat sedang gunting rambut Chanco juga nggak menangis lho, semakin gemas!

2 of 2

Setiap Hari Followers Bayi Berambut Tebal Ini Terus Bertambah

Gara-gara fotonya yang viral, Baby Chanco kini memiliki penggemar yang banyak. Hampir setiap hari followers-nya di Instagram bertambah. Nggak heran sih kalau followers-nya semakin banyak, lihat saja foto-foto Baby Chanco yang super menggemaskan seperti di bawah ini…

1. Hmmm, Makin Menggemaskan kalau Pakai Jepit Rambut

2. Matanya Juga Indah Lho

3. Ini Baby Chanco Pas Baru Lahir

4. Tatapan Matanya Itu Lho, Ngerti Banget Kamera

5. Hahaha, Dibentuk Apa pun Makin Lucu

6. Ini Foto Pertama yang Diunggah ke Instagram

Bagaimana, rambut Baby Chanco bikin iri, kan?

Lanjutkan Membaca ↓
Kini banyak banget hal yang bisa kamu lakukan lewat aplikasi BBM lho, termasuk shopping. (Bintang.com/Adrian Putra)
1Y Ago

Kini banyak banget hal yang bisa kamu lakukan lewat aplikasi BBM lho, termasuk shopping.

Selengkapnya
Kini banyak banget hal yang bisa kamu lakukan lewat aplikasi BBM lho, termasuk shopping. (Bintang.com/Adrian Putra)
Bikin kesel yang baca, inilah percakapan cewek yang dihina sama si peminjam ketika mau menagih utang. (Foto: Facebook)
1Y Ago

Bikin kesel yang baca, inilah percakapan cewek yang dihina sama si peminjam ketika mau menagih utang.

Selengkapnya
Bikin kesel yang baca, inilah percakapan cewek yang dihina sama si peminjam ketika mau menagih utang. (Foto: Facebook)
Belajar banyak tentang dunia media sosial di acara ‘#BBMBuatKita: Hidup Lebih Asik Karena Social Media’. (Bintang.com/Adrian Putra)
1Y Ago

Belajar banyak tentang dunia media sosial di acara ‘#BBMBuatKita: Hidup Lebih Asik Karena Social Media’.

Selengkapnya
Belajar banyak tentang dunia media sosial di acara ‘#BBMBuatKita: Hidup Lebih Asik Karena Social Media’. (Bintang.com/Adrian Putra)
Pasangan yang memiliki nama Harry dan Meghan dikasih menginap gratis di hotel mewah ini. (Foto: ahstatic.com)
1Y Ago

Pasangan yang memiliki nama Harry dan Meghan dikasih menginap gratis di hotel mewah ini.

Selengkapnya
Pasangan yang memiliki nama Harry dan Meghan dikasih menginap gratis di hotel mewah ini. (Foto: ahstatic.com)
Siapa sangka dengan memelihara jenggot bisa merubah nasib seseorang? (Sumber foto: boredpanda.com)
1Y Ago

Siapa sangka dengan memelihara jenggot bisa merubah nasib seseorang?

Selengkapnya
Siapa sangka dengan memelihara jenggot bisa merubah nasib seseorang? (Sumber foto: boredpanda.com)