35 Kata-Kata Gamers yang Keren dan Cocok untuk Caption

Kezia Prasetya Christvidya26 Jul 2021, 10:00 WIB
Diperbarui 26 Jul 2021, 10:00 WIB
game-kezo

Fimela.com, Jakarta Di zaman sekarang, bermain game bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja, baik anak-anak maupun orang dewasa. Bahkan bermain game bisa menambah relasi pertemanan dari seluruh kota maupun negara.

Berbagai macam game diciptakan dan bisa dimainkan di laptop, komputer, tabet maupun smartphone, yang bisa diakses menggunakan internet. Seseorang yang hobi bermain game bisa disebut dengan gamers.

Walaupun seorang gamers sering mendapat julukan sebagai orang yang pemalas, tetapi bermain game dengan bijak bisa mendatangkan uang dan mengasah kemampuanmu dalam berstrategi.

Dalam game juga sering terdapat kata-kata gamers yang sering diucapkan, untuk menyemangati tim agar tidak kalah dalam arena game. Kata-kata gamers ini juga bisa dijadikan sebagai caption di media sosial. Berikut kata-kata gamers yang dilansir dari Bola.com:

Kata-Kata Gamers yang Keren

game-kezo
ilustrasi kata-kata gamers/JESHOOTS.com/pexels

1. "Hidup seperti sebuah gim kartu, tangan yang diberikan padamu adalah penentuan nasib."

2. "Hidup itu ibarat gim, jadi kamu tinggal pilih dan jalani pilihanmu. Apa pun yang kamu pilih itu sudah risiko kamu. Ending-nya kita tentukan sendiri mau bahagia atau sedih."

3. "Dari gim kita bisa belajar bahwa skin yang terlihat mewah dan cantik itu kita harus tabung dulu, begitupun juga dengan wanita cantik."

4. "Hidup itu seperti gim. Apa yang semua kau lakukan, paham bagaimana cara bermainnya. Terima kasih Tuhan aku gamers, aku tahu bagaimana cara bermainnya."

5. "Kegagalan bukan berarti game over. Itu berarti coba lagi dengan pengalaman yang sudah ada."

6. "Tetaplah merendah dan bergeraklah cepat. Jadilah yang pertama yang hajar dan matilah belakangan. Setiap tembakan, tepatlah pada sasaran. Tidak ada kata beruntung, yang ada hanyalah skill."

7. "Skill bisa aja nomor sekian, tapi attitude yang harus diutamakan."

8. "Segala sesuatu jika tidak di-save akan hilang."

9. "Tidak ada yang lebih buruk daripada kalah tanpa mempelajarinya."

10. "Hidup itu ibarat permainan sepak bola. Harus selalu bergerak dan menyerang serta bertahan agar kita bisa menang."

Kata-Kata Gamers yang Cocok untuk Caption

game-kezo
ilustrasi kata-kata game/Beata Dudová/pexels

11. "Hidup itu permainan dengan rintangan yang dihadapi dan ketika ada kesempatan, kita harus meraihnya."

12. "Hidup ini adalah permainan, maka jadilah pro."

13. "Hanya pemain hebat yang diturunkan pada permainan yang sulit."

14. "Anggap saja hidup itu permainan. Tak perlu menang, yang penting menyenangkan."

15. "Kehidupan ibaratkan gim. Kita memainkan tugas dan peran masing-masing. Memprioritaskan hal yang harus diselesaikan, baik multiplayer maupun solo player."

16. "Upgrade skill bisa dilakuin, gak hanya dari kerjaan yang ada di kantor."

17. "Kita hanya punya satu kehidupan dan tidak punya tombol reset."

18. "Dalam kehidupan, tidak ada kata pause untuk melakukan sesuatu, waktu terus berputar."

19. "Dalam gim, jadilah pihak yang selalu optimistis dan berusaha untuk melihat kesempatan di setiap kegagalan."

20. "Makin level naik di gim, makin kuat juga kita menghadapi monster level kecil. Begitupun juga kehidupan. Jika kita naik level, kita akan mudah menghadapi rintangan-rintangan kecil."

Kata-Kata Gamers yang Bikin Semangat

game-kezo
ilustrasi kata-kata game/Jens Mahnke/pexels

21. "Semua orang punya kelemahan, pro gamer sekalipun. Tidak ada yang sempurna, tapi berusaha jadi lebih baik."

22. "Win the game! Jangan banyak mikir yang nggak penting!"

23. "Kamu nggak pernah tahu arti kerja sama kalau terus bermain solo."

24. "Fokus pada kerja sama jauh lebih baik ketimbang fokus dalam kemenangan."

25. "Kamu nggak perlu terpaku meniru skill orang lain, apalagi kepada seorang pemain pro. Lebih baik kembangkan permainan kamu sendiri."

26. "Aim tidak selalu penting. Yang penting adalah mengakali situasi."

27. "Memastikan semuanya berjalan sesuai rencana itu penting."

28. "Tidak peduli darimana kamu berasal. Ketika kamu satu tim, kamu harus selalu bekerja sama dengan baik."

29. "Permainan bisa saja berjalan ke arah yang tidak terduga sewaktu-waktu. Lebih baik terus mencoba daripada tidak sama sekali."

30. "Selalu pandang tinggi temanmu, buat seolah-olah mereka selalu lebih hebat darimu supaya kamu terus mengembangkan skillmu."

31. "Semua gamer pasti pernah kalah. Setiap kekalahan bukan dijadikan alasan untuk putus asa, melainkan untuk dijadikan proses pembelajaran untuk menjadi lebih baik lagi."

32. "Skill bermain orang berbeda-beda. Kamu tidak perlu khawatir kalah, jadikanlah motivasi."

33. "Saat seseorang kehilangan ketenangan, di saat itulah orang tersebut kalah. Karena itu kamu harus tetap tenang dalam situasi gameplay apa pun."

34. "Buat hati kamu panas, tapi tetap dinginkan kepala. Dengan kepala dingin, kamu bisa dengan mudah memikirkan strategi selanjutnya."

35. "Bermain bersama tidak perlu memandang skill. Yang penting bermain dan bersenang-senang."

Lanjutkan Membaca ↓
What's On Fimela