Suka Film Romantis, Gisel Ogah Nonton Film Horor

Anto Karibo14 Apr 2017, 05:30 WIB
[Bintang] Gisel

Fimela.com, Jakarta Sebagai perempuan tentu wajar ketika Gisel menyenangi genre film romantis dan komedi. Bahkan, istri Gading Marten ini mengaku senang ketika harus berurai air mata saat menonton film drama.

"Aku film lebih suka romance atau comedy. Yang bikin nangis-nangis gitu pokoknya namanya perempuan," kata Gisel di XXI Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (11/4) malam.

Namun, ia tak menutup diri untuk melihat ragam genre lainnya selama berkualitas dan menghibur. Seperti ketika ia menonton film The Fate of The Furious, seri ke-8 dari film Fast and Furious yang laris manis.

"Cuma kalau diajakin nonton begini-begini ayo aja selama menghibur mau thriller atau apa, senang. Dari kemarin aku ngikutin setelah yang ketujuh sedih banget itu. Kan Paul Walker meninggal, jadi penasaran mau dibawa ke mana ceritanya," lanjutnya.

Baginya, selain menghibur sebuah film juga menjadi ajang pembelajaran bagi dirinya yang saat ini mulai menekuni dunia akting. "Aku nggak ngefans banget sama salah satu pemain, suka aja sama semuanya. Intinya pengin ngikuti. Sambil nonton sambil mengamati dikit-dikit, sebisanya," ujarnya.

 Nobar film The Fate And The Furious (FF8) (Nurwahyunan/bintang.com)

Namun, meski tak menutup diri untuk melihat genre film yang bermacam-macam, Gisel mengaku membatasi diri dalam menonton film horor. Diantara genre lainnya, ia paling malas menonton cerita hantu.

"Asal jangan film hantu aja, males. Pulang-pulang auranya nggak enak. Meski ada horor yang bagus. Sekali-kali lah nggak apa-apa. Kalau comedy pulang enak ketawa-tawa," tandas Gisel.