Besok, Sinetron Orang Ketiga Tayang Perdana di SCTV

Puput Puji Lestari14 Jan 2018, 17:40 WIB
Diperbarui 14 Jan 2018, 17:40 WIB
[Bintang] Adegan sinetron terbaru SCTV "Orang Ketiga

Fimela.com, Jakarta Sinetron besutan rumah produksi Sinemart, Orang Ketiga akan segera tayang mulai hari Senin, 15 Januari 2018 mendatang pada pukul 21.30 WIB. Sinetron ini menghisahkan cinta Segitiga Rionaldo Stokhorst dengan Naysilla Mirdad dan Marshanda bakal menjadi kisah terbaru SCTV dalaml sinetron Orang Ketiga.

Kisah rumah tangga Naysilla Mirdad dengan Rionaldo Stokhorst yang terusik oleh kehadiran Marshanda akan menjadi kisah terbaru SCTV temani waktu malam pemirsa. Munculnya pemeran lainnya seperti Samuel Zylgwyn, Giovani L. Tobing, Indah Indriana, Anissa Aziza, dan para bintang lainnya semakin menjadikan sinetron Orang Ketiga akan dinantikan kelanjutan kisahnya di setiap episode.

Adegan Orang Ketiga (SCTV)

Cerita bermula ketika Afifah (Naysilla Mirdad) curiga dengan suaminya, Aris (Rionaldo Stokhorst) yang dekat dengan seorang wanita muda bernama Riska (Fay Nabila). Desi (Indah Indriana), sahabat Afifah membantunya mencari tahu kecurigaan Afifah tersebut.

Setelah diselidiki, Aris justru main hati dengan Yuni (Marshanda) yang justru dikenal baik oleh Afifah. Desi berusaha meyakinkan Afifah, namun ia tetap tidak mempercayai kenyataan itu. Afifah semakin kaget ketika Aris memutuskan untuk menceraikannya demi Yuni.

Saat Afifah terpuruk, Desi dan Rangga (Samuel Zylgwyn) lah yah berusaha menghibur dan membangkitkan semangat Afifah, meski Rangga tidak menyukai perangai Afifah. Saksikan kelanjutan kisah segitiga dari sinetron Orang Ketiga setiap hari pukul 21.30 hanya di SCTV Satu Untuk Semua!