Alasan Michelle Ziudith Belum Tertarik Bisnis Kecantikan

Syifa Ismalia20 Feb 2018, 00:30 WIB
[Bintang] Michelle Ziudith

Bintang.com, Jakarta Di tengah popularitas sebagai publik figur, Michelle Ziudith rupanya belum tergiur merambah ke dunia bisnis. Ia berusaha tetap konsisten dengan karirnya saat ini.

Secara tak langsung, wanita kelahiran, Medan Sumatera Barat, 20 Januari 1995 ini tidak berbakat untuk usaha seperti bisnis kecantikan seperti lipstik.

[Bintang] Michelle Ziudith
Michelle Ziudith belum ada niatan untuk berwirausaha (Deki Prayoga/bintang.com)

"Sebenarnya ingin tapi aku nggak bisa untuk bisnis lipstik karena bibirku biasa saja," ujar Michelle Ziudith saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

Michelle Ziudith mengungkapkan bahwa dirinya jarang sekali menggunakan lipstik. Bahkan, ia memiliki cara agar setiap ada acara bibirnya tetap merah meskipun tak memakai lipstik.

"Terus kayak aku enggak sering pakai lipstik juga sebenarnya. Jadi kayak emang kalau lagi acara aku gigit gigit doang biar kayak merah. Aku kayak semales itu loh, aku enggak dandan. Jadi kayak enggak mungkin ke lapak make up," urainya.

[Bintang] Michelle Ziudith
Screening film One Find Day (Adrian Putra/bintang.com)

Kendati begitu, bintang film "London Love Story 2" turut minta didoakan jika memang ada jalannya untuk bisnis kecantikan, Michelle Ziudith ingin dipermudah usahanya.

"Semoga ya, mudah mudahan dapat rezeki dan dapat dukungan, entah teman-temanku, ide-idean lagi ya, why not," papar Michelle Ziudith.

Tak terasa, deretan lagu ini bakal berusia 10 tahun pada 2016 mendatang. Hmm, berarti kita tua juga ya.
3Y Ago

Tak terasa, deretan lagu ini bakal berusia 10 tahun pada 2016 mendatang. Hmm, berarti kita tua juga ya.

Selengkapnya
Tak terasa, deretan lagu ini bakal berusia 10 tahun pada 2016 mendatang. Hmm, berarti kita tua juga ya.
Mulan Jameela - Ahmad Dhani - Maia Estianty (via Bintang.com)
3Y Ago

Ahmad Dhani sebagai suami dari Mulan Jameela mengatakan bahwa sang istri telah melakukan tindakan bodoh.

Selengkapnya
Mulan Jameela - Ahmad Dhani - Maia Estianty (via Bintang.com)
Ditengarai, faktor cerita dan masalah jadwal membuat aktris peraih Oscar itu harus memilih film mana yang diterima dan mana yang harus ditolak. (AFP/Bintang.com)
3Y Ago

Jennifer Lawrence mengutarakan penolakannya untuk kembali membintangi prekuel dari The Hunger Games.

Selengkapnya
Ditengarai, faktor cerita dan masalah jadwal membuat aktris peraih Oscar itu harus memilih film mana yang diterima dan mana yang harus ditolak. (AFP/Bintang.com)
Foto profil Nikita Mirzani (Galih W. Satria/bintang.com)
3Y Ago

Nikita Mirzani menjalankan pemeriksaan di luar Mabes Polri.

Selengkapnya
Foto profil Nikita Mirzani (Galih W. Satria/bintang.com)
Shiha Zikir (via Twitter @IndosiarID)
3Y Ago

Penampilan Shiha Zikir di D'Academy Asia malam ini mampu memukau para komentator.

Selengkapnya
Shiha Zikir (via Twitter @IndosiarID)