Marsha Aruan dan Cara Memanjakan Diri Sendiri

Anto Karibo31 Agu 2018, 18:24 WIB
[Bintang] El Rumi dan Marsha Aruan

Bintang.com, Jakarta Setiap perempuan tentu memiliki cara unik tersendiri untuk sekadar memanjakan diri setelah melakoni aktivitas yang super melelahkan. Demikian halnya dengan artis cantikĀ Marsha Aruan yang kerap memberikan penghargaan untuk diri sendiri.

Satu bentuk rewarding untuk pribadinya adalah dengan membeli barang-barang atau aksesoris yang diinginkan. Biasanya ketika Marsha terlibat sebuah project, ia akan mengincar barang yang diinginkan dari jerih keringatnya.

"Paling ke target aja, kalau main film ini gue bisa beli ini. Tapi sekarang udah enggak targetin buat beli barang yang enggak penting," kata Marsha Aruan di acara Olivia Burton-Semi Precious Collection with Rose Quartz, Plaza Indonesia, Kamis (30/8/2018).

Semakin dewasa, Marsha lebih memilih barang-barang yang bisa terus dipakai, bukan barang yang hanya dipakai sekali lalu hanya dipajang di lemari. Asas manfaat selalu digunakannya dalam membeli barang.

Artis peran Marsha Aruan
Artis peran Marsha Aruan masuk ke air untuk melakukan pengibaran bendera di dalam akuarium Seaworld Ancol, Jakarta, Jumat (17/8). Marsha terpilih sebagai salah satu pengibar bendera di dalam air memperingati HUT ke-73 RI. (Liputan6.com/Faizal Fanani)

"Iya, itu buat reward ke diri sendiri aja sih. Yang aku beli ada jam tangan, tapi aku lebih suka beli yang sport. Aku kalau beli kadang-kadang aja kaya tas, sepatu itu ya emang perlu dan emang mau pakai aja," imbuhnya.

"Emang kita beli tuh harus control juga. Beli yang dibutuhkan aja. Kita bisa beli yang sesuai, kita suka aja sih. Apalagi kalau beli barang branded kita harus bisa dihitungin, apakah bisa dipakai tiap hari apa ga. Sayang aja kalau cuma dibeli dan dipakai sekali gitu. Tapi kalau buat achievement sendiri gak apa-apa," lanjut Marsha Aruan.

2 of 2

Aksesoris

[Bintang] El Rumi dan Marsha Aruan
(Instagram/aruanmarsha)

Disinggung mengenai koleksi aksesoris ataupun barang-barang yang bermerk internasional, Marsha menolak. Juga ketika ditanya mengenai harga barang-barang bermrk yang pernah dibelinya selama ini.

"Aku enggak mau ngomongin, enggak enak lah. Enggak boleh ngomongin harga dan brand dong. Namun sekarang juga mulai melirik investasi, belinya lebih ke mobil atau rumah. Doain aja," tandas Marsha Aruan.

Lanjutkan Membaca ↓
Bucky Barnes. Foto: Screenrant
3Y Ago

Sebastian Stan mengungkapkan perihal kemunculannya di scene Film 'Ant-Man'

Selengkapnya
Bucky Barnes. Foto: Screenrant
Berkat acara Extravaganza, Aming telah terlatih untuk berperan sebagai waria. (Deki Prayoga/Bintang.com)
3Y Ago

Saat disinggung tentang keikutsertaanya di Gay Prade, Aming justru enggan memberi komentar.

Selengkapnya
Berkat acara Extravaganza, Aming telah terlatih untuk berperan sebagai waria. (Deki Prayoga/Bintang.com)
U2 (via rollingstone.com)
3Y Ago

Pelantun tembang With Or Without You, U2 menyanyikan kembali lagu mereka yang berjudul Two Hearts beat as One setelah 26 tahun.

Selengkapnya
U2 (via rollingstone.com)
Foto Rina Fauziah (Ibunya Egi John @ Rumpi) (Wimbarsana/bintang.com)
3Y Ago

Ibunda Egi John akan temui keluarga Marshanda jika hubungan keduanya sudah matang.

Selengkapnya
Foto Rina Fauziah (Ibunya Egi John @ Rumpi) (Wimbarsana/bintang.com)
 Yoona dan Yuri SNSD. Foto: via news.zing.vn
3Y Ago

Yoona dan Yuri SNSD mengikuti tren kantung mata Aegyo di 'Channel SNSD'.

Selengkapnya
 Yoona dan Yuri SNSD. Foto: via news.zing.vn