Rian d'Masiv Apresiasi Atlet Asian Games yang Lelang Baju untuk Gempa Lombok

Dadan Eka Permana01 Sep 2018, 14:00 WIB
[Bintang] Rian D'Masiv

Bintang.com, Jakarta Vokalis band d'Masiv, Rian Ekky Pradipta mengapresiasi sikap sejumlah atlet Indonesia yang peduli korban gempa lombok dengan ikut melelang baju yang dikenakan saat bertanding dalam ajang Asian Games 2018.

Menurut Rian suatu yang wajar baju para atlet yang dilelang laku terjual dengan harga di atas rp. 100 juta. Apalagi kata Rian, baju yang dilelang hasilnya untuk didonasikan kepada korban gempa.

[Bintang] Rian D'Masiv
Rian D'Masiv bangga degan para atlet Asian Games 2018. (Adrian Putra/bintang.com)

"Ya itu sih kalo yang namanya pakaian yang dipakai waktu bertanding itu mahal banget. Jadi kalo di luar itu tanpa lelang aja itu harganya udah ratusan juta. Apalagi dilelang untuk charity itu pasti udah bakal mahal," kata Rian ditemui di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (30/8/2018).

"Apalagi yang dipake udah bau keringet, dan dapet emas itu pasti udah tinggi banget. Jadi wajar karena sangat memorable," imbuhnya.

 

Seperti diketahui, sebagian atlet melelang baju yang dikenakannya saat bertanding dalam ajang Asian Games 2018 dalam konser amal untuk NTB yang digelar stasiun televisi Indosiar, Rabu, 29 Agustus 2018 malam.

Baju para atlet yang didominasi pemain bulutangkis laku dilelang dengan harga di atas 100 juta rupiah. Bahkan baju yang dikenakan pebulutangkis Jonathan Christie terjual Rp 400 juta.

Untuk melihat update terkini Jadwal Asian Games 2018, Perolehan Medali hingga Informasi Asian Games 2018 lihat di sini.

Raffi Ahmad - Nagita Slavina (Deki Prayoga/bintang.com)
1Y Ago

Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Kartika Putri, Gilang Dirga dan Ruben Onsu kompak menjalani bisnis pemadam kebakaran.

Selengkapnya
Raffi Ahmad - Nagita Slavina (Deki Prayoga/bintang.com)
 Sumber pun mengatakan Jolie sangat merahasiakan hal ini, dan juga kabarnya ia juga tertarik dengan paras tampan seorang Tom Cruise. (AFP/Bintang.com)
1Y Ago

Usai memastikan akan ada sekuelnya, Tom Cruise bocorkan judul film Top Gun 2.

Selengkapnya
 Sumber pun mengatakan Jolie sangat merahasiakan hal ini, dan juga kabarnya ia juga tertarik dengan paras tampan seorang Tom Cruise. (AFP/Bintang.com)
Menurut rencana, Fendy dan Stella akan menggelar pernikahannya di Bali. Pernikahan secara private batal di gelar di Pulau Dewata batal lantaran keduanya sebagai anak pertama. Dan harus mengikuti kemauan kedua orangtuanya. (Instagram/fendychow)
1Y Ago

Satu tahun menjalani hubungan sebagai sepasang kekasih sepertinya cukup untuk membuat Fendy Chow dan Stella Cornelia merasa saling cocok.

Selengkapnya
Menurut rencana, Fendy dan Stella akan menggelar pernikahannya di Bali. Pernikahan secara private batal di gelar di Pulau Dewata batal lantaran keduanya sebagai anak pertama. Dan harus mengikuti kemauan kedua orangtuanya. (Instagram/fendychow)
Eksklusif The Dance Company (Fotografer: Bambang E Ros, Digital Imaging: Muhammad Iqbal Nurfajri/Bintang.com)
1Y Ago

Begini kunci kekompakan grup musik The Dance Company.

Selengkapnya
Eksklusif The Dance Company (Fotografer: Bambang E Ros, Digital Imaging: Muhammad Iqbal Nurfajri/Bintang.com)
"Karena ini bulan ramadan jadi ikut aturan teman-teman yang berpuasa. Kalau di agama gue sih nggak pakai sahur. Jadi ya nggak pernah makan dan minum di depan teman-teman yang puasa karena ikut puasa juga," ungkap Joshua. (Nurwahyunan/Bintang.com)
1Y Ago

Sebagai umat nasrani, bukan berarti Joshua Suherman tak merasakan nikmatnya bulan suci Ramadan.

Selengkapnya
"Karena ini bulan ramadan jadi ikut aturan teman-teman yang berpuasa. Kalau di agama gue sih nggak pakai sahur. Jadi ya nggak pernah makan dan minum di depan teman-teman yang puasa karena ikut puasa juga," ungkap Joshua. (Nurwahyunan/Bintang.com)