Sepanggung dengan Super Junior dan iKON, Ini Kata Isyana Sarasvati

Dadan Eka Permana04 Sep 2018, 07:08 WIB
[Bintang] Isyana Sarasvati

Bintang.com, Jakarta Penyanyi Isyana Sarasvati menjadi salah satu artis yang ikut menyemarakkan penutupan Asian Games 2018 yang diselenggarakan di stadion Gelora Bung Karno, Minggu (2/9/2018) malam. Bersama Isyana, turut hadir pula sederet bintang besar lain seperti iKON dan Super Junior.

Isyana sendiri mengaku bahagia dan terharu bisa menjadi bagian dari acara akbar se-Asia yang diadakan empat tahun sekali itu. Kebetulan untuk tahun ini, Indonesia dipercaya sebagai tuan rumah.

"Seneng banget bisa jadi penutupan di Asian games, bahagia banget bersyukur jadi bagian dari Asian games dan bisa menyanyikan lagu aku sendiri," ucap Isyana Sarasvati saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta, Senin (3/9/2018).

[Bintang] Isyana Sarasvati
Isyana Sarasvati (Adrian Putra/bintang.com)

Dalam acara tersebut, Isyana membawakan lagu berjudul Asia's Who We Are yang dicipta khusus olehnya untuk memberi semangat kepada para atlet yang berjuang di Asian Games 2018. Lagu Asia's Who We Are merupakan salah satu lagu yang terdapat dalam album kompilasi Asian Games Energy of Asia.

"Alhamdulillah bisa aku nyanyikan di closing Asian games kemaren, dan juga euforia penontonnya juga seru banget terharu, merasa haru, itu juga sebenernya di panggung udah berkaca banget karena ya gimana rasanya bisa nyanyi di depan ribuan orang, terus juga disitu banyak atlet-atlet dan volunteer yang sudah berjuang dari kemarin, ya seneng benget sih," ucapnya.

2 of 3

Sepanggung dengan SUJUxiKON

Closing Ceremony Asian Games 2018: Isyana Sarasvati
Closing Ceremony Asian Games 2018: Isyana Sarasvati

Begitu banyak penampilan spesial tersaji di closing ceremony Asian Games 2018. Isyana Sarasvati mengagumi performance para penampil termasuk SuJu dan iKON.

"Bisa sepanggung sama musisi-musisi dari Korea, dari India, itu adalah suatu kebanggaan untuk kita semua, untuk temen-temen kita juga," kata Isyana.

3 of 3

Saling Ramah

Super Junior
Super Junior [foto: instagram/superjunior]

Tak hanya kagum dengan aksi para penampil di panggung, Isyana juga terkesan dengan keramahan para bintang asal Korea Selatan itu. Para artis Indonesia, India dan Korea Selatan pun banyak tersebar di social media.

"Mereka adalah orang-orang yang sangat ramah juga. Kita juga sempat ketemu di backstage, baik banget, humble banget, jadi ya seneng banget aja," tandas Isyana.

Lanjutkan Membaca ↓
Ayudia Bing Slamet (Andy Masela/bintang.com)
2Y Ago

Perubahan besar terjadi pada diri Ayudia Bing Slamet setelah ia menjadi seorang ibu.

Selengkapnya
Ayudia Bing Slamet (Andy Masela/bintang.com)
The Conjuring 2. foto: the guardian
2Y Ago

Hantu Valak alias The Nun di film The Conjuring 2 akan dibuatkan film sendiri (spin-off).

Selengkapnya
The Conjuring 2. foto: the guardian
Tak hanya itu, para penggemar Grimmie pun menganggap bahwa sebuah tulisan itu adalah pesan singkat dari alam kubur yang sangat mengerikan. (AFP/Bintang.com)
2Y Ago

Bernasib seperti Selena yang meninggal dunia di usia muda, Christina Grimmie pantas dibuatkan film.

Selengkapnya
Tak hanya itu, para penggemar Grimmie pun menganggap bahwa sebuah tulisan itu adalah pesan singkat dari alam kubur yang sangat mengerikan. (AFP/Bintang.com)
Terlihat kegembiraan para ibu-ibu, yang hadir dalam sindang lanjutan Saipul Jamil tersebut. Untuk mempercepat kasusnya, sidang dilakukan tiga kali dalam sepekan. (Deki Prayoga/Bintang.com)
2Y Ago

Kuasa hukum DS, korban pelecehan seksual yang dilakukan oleh Saipul Jamil mengaku masih belum puas.

Selengkapnya
Terlihat kegembiraan para ibu-ibu, yang hadir dalam sindang lanjutan Saipul Jamil tersebut. Untuk mempercepat kasusnya, sidang dilakukan tiga kali dalam sepekan. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Kira-kira apa yang dibisikkan Taylor Swift pada Calvin Harris? (via dailymail.co.uk)
2Y Ago

Pasca putus dari Calvin Harris, apakah Taylor Swift akan kembali curhat lewat lagu?

Selengkapnya
Kira-kira apa yang dibisikkan Taylor Swift pada Calvin Harris? (via dailymail.co.uk)