Kasual dan Playful, Gaya Busana Favorit Vanesha Prescilla

Dadan Eka Permana06 Sep 2018, 08:24 WIB
[Bintang] Vanesha Prescilla

Bintang.com, Jakarta Semenjak sukses membawakan karakter Milea dalam film Dilan 90, Vanesha Prescilla menjadi sorotan. Gaya berbusananya pun tak luput dari perhatian. Sebagai selebriti, outfit yang dikenakannya juga kerap menjadi referensi kaum remaja.

Lantas seperti apa gaya busana favorit Vanesha dalam kesehariannya? “Kalo aku sih kurang lebih suka pakai kasual dan playful,” ujar adik kandung Sissy Priscillia ini saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta, beberapa waktu lalu.

[Bintang] Vanesha Prescilla
(Adrian Putra/Bintang.com)

Remaja berusia 18 tahun yang saat ini kuliah di Australia itu memberi contoh dengan outfit yang sedang digunakannya. Untuk atasan Vanesha mengaku sangat suka memadupadankan dengan jaket berbahan denim. "Kayak yang sekarang ini aku pakai, aku suka banget jaket jeans," ujar gadis kelahiran Jakarta, 25 Oktober 1999 itu

Sementara untuk bawahan, Vanesha kerap menggunakan rok dan celana jeans agar terlihat lebih kece. "Kalau untuk bawahannya aku suka pake rok juga dan celana jeans,” imbuhnya.

Sedangkan dalam pemilihan sepatu, gadis yang memotong pendek rambutnya itu hobi memakai sneakers untuk melengkapi gaya casualnya. “Sepatu aku paling suka sneakers," imbuhnya.

Meski demikian Vanesha mengaku gaya berbusananya kerap berubah, tergantung dengan suasana hatinya. “Aku random gitu, tergantung moody. Kadang-kadang girly banget, kadang-kadang tomboy banget, Tapi tetap young, fun and fresh,” kata Vanesha Prescilla.

The 90s Festival
3Y Ago

Lagunya masih dihapal banyak orang, Sweet Martabak akui speechless tampil di The 90's Festival.

Selengkapnya
The 90s Festival
Foto preskon single Sandhy Sondoro feat Wizzy (Deki Prayoga/bintang.com)
3Y Ago

Sandhy Sondoro gandeng penyanyi muda, Wizzy dalam project duet baru mereka. Seperti apa?

Selengkapnya
Foto preskon single Sandhy Sondoro feat Wizzy (Deki Prayoga/bintang.com)
Tyas Mirasih bahkan menulis jika dirinya adalah Ratu Endorse pada bio instagram miliknya. Para netizen pun sempat mempertanyakan alasan Tyas Mirasih menjuluki dirinya sebagai ratu endorse. (via instagram/@tyasmirasih)
3Y Ago

Usai memberikan klarifikasi soal kasus prostitusi artis, Tyas Mirasih pun menebr ancaman untuk para haters.

Selengkapnya
Tyas Mirasih bahkan menulis jika dirinya adalah Ratu Endorse pada bio instagram miliknya. Para netizen pun sempat mempertanyakan alasan Tyas Mirasih menjuluki dirinya sebagai ratu endorse. (via instagram/@tyasmirasih)
Semarak! 90's Festival tetap padat pengunjung meski diguyur hujan deras.
3Y Ago

Semarak! 90's Festival tetap padat pengunjung meski diguyur hujan deras.

Selengkapnya
Semarak! 90's Festival tetap padat pengunjung meski diguyur hujan deras.
Misye Arsita dan Agus Leo. (Bintang PIctures)
3Y Ago

Sebelum Misye Arsita meninggal, Agus Leo meminta istrinya untuk banyak berdoa dan beristighfar.

Selengkapnya
Misye Arsita dan Agus Leo. (Bintang PIctures)