Begini Penampilan Angelina Sondakh saat Dikunjungi Maia Estianty

Komarudin18 Sep 2018, 21:24 WIB
[Bintang] Angelina Sondakh

Bintang.com, Jakarta Angelina Sondakh tampak senang atas kehadiran sahabatnya, Maia Estianty, di Lapas Pondok Bambu, Jakarta Timur, Senin (17/9). Kehadiran Maia merupakan inisiatif Angelina yang mengundangnya lewat temannya.

"Walaupun saya datang sendiri, kemudian disana ada ide datang dari Mbak Anggie (yang tadinya saya cuma berkunjung biasa) akhirnya dadakan aku jadi juri dan coach untuk mereka yang ada di lapas..... (kalo gini keliatan banget ya pada tomboy semua 😂, krn ngga sadar di kamera oleh petugas)," tulis Maia dalam sebuah video yang diunggahnya.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram

. Kebahagiaan ketika mengunjungi teman yang berada di Lapas wanita Pondok Bambu, ada Angelina Sondakh disana, dan duduk disebelahku, juga melatih dengan gratis para penghuni lapas yang bisa dan berminat di musik, karena mereka akan tampil. Sukses untuk penampilannya ya.. Terimakasih Anggie yang sudah berinisiatif mengundang aku (lewat temannya) untuk datang kesana. Walaupun saya datang sendiri, kemudian disana ada ide datang dari Mbak Anggie (yang tadinya saya cuma berkunjung biasa) akhirnya dadakan aku jadi juri dan coach untuk mereka yang ada di lapas..... (kalo gini keliatan banget ya pada tomboy semua 😂, krn ngga sadar di kamera oleh petugas). Terimakasih ibu Kalapas dan para petugas yang mengijinkan saya menjadi juri mereka. ❤️❤️ Doakan ya teman2 di lapas agar mereka untuk selalu kuat dan sabar menghadapi kisah perjalanan hidup yang tidak mudah. (ada komentar nggak enak untuk penghuni lapas, mohon maaf akan saya block) #lapaspondokbambu #maiaestianty #diarymaia #happymom #semakintuasemakinbahagia #aksisosial

Sebuah kiriman dibagikan oleh Maia Estianty (M.E) The Queen (@maiaestiantyreal) pada

Perempuan yang akrab disapa Anggie terlihat duduk di sebelah kiri Maia. Ia terlihat santai mengenakan jilbab merah, baju putih kotak-kotak, dipadu jeans ketat. Sambil memegang sebotol air mineral, Anggie ikut menyemangati teman-temannya di Lapas. Tubuh Anggie terlihat bergerak-gerak. Begitu juga dengan kedua kakinya yang memakai sepatu hak tinggi.

"Kebahagiaan ketika mengunjungi teman yang berada di Lapas wanita Pondok Bambu, ada Angelina Sondakh disana, dan duduk disebelahku, juga melatih dengan gratis para penghuni lapas yang bisa dan berminat di musik, karena mereka akan tampil. Sukses untuk penampilannya ya," jelas Maia Estianty yang mengenakan kaus bergaris hitam putih.

2 of 2

Ucapkan Terima Kasih

[Bintang] Maia Estianty
Maia Estianty mengunjungi Angelina Sondakh di Lapas Pondok Bambu, Jakarta Timur (Instagram/@maiaestiantyreal)

Maia mengucapkan terima kasih kepada Kapalas dan para petugas yang mengizinkannya menjadi juri penghuni Lapas. Maia meminta agar mereka yang berada di Lapas selalu kuat dan sabar menghadapi kisah perjalanan hidup yang tak mudah. Ia juga sengaja memblock jika ada komentar-komentar yang tak enak untuk penghuni Lapas.

Maia Estianty dan Angelina Sondakh bersahabat baik. Maia jadi salah satu sahabat Anggie sebelum ia mendekam di Lapas karena kasus korupsi. Sahabat selalu ada saat seseorang dalam kondisi suka dan dan duka. Setidaknya itu yang terjadi pada Maia dan Anggie.

Lanjutkan Membaca ↓
Ucapan terima kasih Jun Ji Hyun untuk film Assassination. Foto: Soompi
3Y Ago

Jun Ji Hyun berterima kasih karena film Assassination menembus angka 10 Juta penonton.

Selengkapnya
Ucapan terima kasih Jun Ji Hyun untuk film Assassination. Foto: Soompi
Chacha dan Dico mengaku lupa menyiapkan sepasang cincin yang menjadi lambang suci pernikahan.  (Wimbarsana/Bintang.com)
3Y Ago

Sebentar lagi Chacha Frederica dan Dico Ganindito akan ke pelaminan, sebelum itu mereka berburu cincin kawin.

Selengkapnya
Chacha dan Dico mengaku lupa menyiapkan sepasang cincin yang menjadi lambang suci pernikahan.  (Wimbarsana/Bintang.com)
Penampilan Lee Jong Suk di drama Doctor Stranger. Foto: Pinterest
3Y Ago

Selain Lee Jong Suk, aktor-aktor Korea ini juga pernah tampil sebagai dokter yang memesona dalam sebuah drama.

Selengkapnya
Penampilan Lee Jong Suk di drama Doctor Stranger. Foto: Pinterest
TOP, G-Dragon ,Daesung ,Seungri , and Taeyang #Bigbang (Photo : Pinterest)
3Y Ago

BigBang tak hanya berjaya di Korea Selatan namun, melebarkan sayap sampai ke luar negeri.

Selengkapnya
TOP, G-Dragon ,Daesung ,Seungri , and Taeyang #Bigbang (Photo : Pinterest)
Foto Syuting Film 'Love You... Love You Not' (Wimbarsana/bintang.com)
3Y Ago

Miller Khan berharap film Love You Love You Not dapat lebih baik dari film aslinya.

Selengkapnya
Foto Syuting Film 'Love You... Love You Not' (Wimbarsana/bintang.com)