Masih Muda, Randy Martin Tertarik untuk Berbisnis

Rivan Yuristiawan19 Sep 2018, 00:30 WIB
[Bintang] Randy Martin

Bintang.com, Jakarta Nama Randy Martin sudah cukup familiar di dunia hiburan Tanah Air. Meski masih muda, namanya sudah cukup sering menghiasi layar kaca dengan berbagai judul sinetron yang dibintanginya.

Meski masih berusia 19 tahun dan tengah berada di puncak karier, nyatanya kekasih Cassandra Lee ini sudah memikirkan masa depan. Randy berkeinginan untuk memiliki sebuah bisnis yang ia bangun dari hasil jerih payahnya di industri hiburan.

[Bintang] Randy Martin
Randy Martin (Bambang E Ros/Bintang.com)

"Gue sih impiannya pengin bisa menuangkan hasil jerih payah gue di syuting ke suatu karya. Jadi mungkin bisnis bisa jadi salah satunya," ujar Randy Martin di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (18/9/2018).

Namun, sebelum merealisasikan keinginannya itu, Randy akan terlebih dahulu menimba ilmu sebanyak-banyaknya dari mereka yang sudah terlebih dahulu meretas bisnis. Nama-nama seperti Raffi Ahmad dan Denny Cagur pun terlontar dari mulutnya sebagai panutan entertainer yang sukses di dunia bisnis.

[Bintang] Cassandra Lee dan Randy Martin
Cassandra Lee dan Randy Martin (Instagram/randymartin)

"Sebenarnya nggak belajar yang benar-benar strict banget, belajar dari teman-teman aja sih. Ke senior-senior juga Ka Raffi, Kang Deny dan selebriti-selebriti yang punya bisnis juga, jadi belajar dari mereka," paparnya.

Ketimbang terburu-buru membangun bisnis, saat ini Randy Martin ingin lebih dulu memperluas jaringan dan belajar dari banyak orang sebelum benar-benar terjun ke bisnis.

"Harapannya dengan aku banyak channel, banyak kenalan baru, jadi bisa banyak belajar, nggak dari buku jadi terjun langsung ke lapangan. Aku pikir pengalaman hal terbaik yang bisa aku dapat," pungkas Randy Martin.

Dalam video klip tersebut terdapat foto-foto karakter dan adegan di film ‘Ngenest’. Single ‘Mungkin’ sendiri mengisahkan kisah sakit hati dari sang sutradara sekaligus pemeran utama film ‘Ngenest’, Ernest Prakasa. (Deki Prayoga/Bintang.com)
3Y Ago

The Overtunes syuting klip untuk single 'Mungkin' yang jadi soundtrack film Ernest Prakasa 'Ngenest'.

Selengkapnya
Dalam video klip tersebut terdapat foto-foto karakter dan adegan di film ‘Ngenest’. Single ‘Mungkin’ sendiri mengisahkan kisah sakit hati dari sang sutradara sekaligus pemeran utama film ‘Ngenest’, Ernest Prakasa. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Transgender yang biasa disapa Bunda Dorce ini mengaku sejak remaja mulai menyadari kecenderungan tertarik pada pria. Setelah melakukan operasi, Dorce sempat menikah dengan seorang pria. (Via Instagram/Dorce Gamalama)
3Y Ago

Dorce Gamalama dan sejumlah pelawak kenamaan ibukota, makan malam bersama Presiden Jokowi.

Selengkapnya
Transgender yang biasa disapa Bunda Dorce ini mengaku sejak remaja mulai menyadari kecenderungan tertarik pada pria. Setelah melakukan operasi, Dorce sempat menikah dengan seorang pria. (Via Instagram/Dorce Gamalama)
Foto profil Ustaz Koko Liem (Andy Masela/bintang.com)
3Y Ago

Koko Liem beralasan berpoligami karena untuk menghindari zina dan istrinya kabur dari rumah.

Selengkapnya
Foto profil Ustaz Koko Liem (Andy Masela/bintang.com)
Taylor Swift memang menjadi idola semua kalangan, mulai pria dan juga wanita, tua mau pun muda. Ia kerap mengganti gaya rambutnya, namun dengan rambut pirang potongan bob ini membuat ia tampak memukau. (Bintang/EPA)
3Y Ago

8 lagu berikut menceritakan tentang berbagai cerita tentang bulan Desember.

Selengkapnya
Taylor Swift memang menjadi idola semua kalangan, mulai pria dan juga wanita, tua mau pun muda. Ia kerap mengganti gaya rambutnya, namun dengan rambut pirang potongan bob ini membuat ia tampak memukau. (Bintang/EPA)
Ariyo Wahab (via Instagram @ariyowahab)
3Y Ago

Memiliki pengalaman langsung dengan penderita kanker membuat Ariyo Wahab pun sangat berhati-hati dan mawas diri.

Selengkapnya
Ariyo Wahab (via Instagram @ariyowahab)