Cerita Cut Meyriska Main dengan Aktor Malaysia di Kesempatan Keduda

Anto Karibo21 Sep 2018, 06:30 WIB
[Bintang] Cut Meyriska

Bintang.com, Jakarta Cut Meyriska sepertinya ketagihan dengan pengalaman akting di layar lebar. Setelah beberapa waktu lalu terlibat dalam film bergenre horor, kini ia bermain di film Kesempatan Keduda yang bergenre komedi.

"Aku diajak sama kak Raffi. Pas aku lihat skenarionya, kok lucu juga ya, aku jadi tertarik akhirnya," kata Cut Meyriska di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, beberapa hari lalu. Dalam film ini, Cut Meyriska berperan sebagai Syafa, seorang kutu buku yang begitu menyayangi orangtuanya. Ia adalah kekasih Diego, karakter dalam film yang diperankan oleh Bastian Steel.

[Bintang] Cut Meyriska
(Adrian Putra/Bintang.com)

"Syafa ini tokoh yang sayang sekali dengan orang tua, terutama ayahnya. Dia punya pacar si Bastian, dia artis sok ganteng terus kita putus. Terus aku suka sama satu profesor gitu aku akhirnya bertemu dengan dua duda itu," tuturnya. Film ini sendiri berkisah tentang dua orang duda yang ingin mewujudkan keinginan mereka, sebuah cita-cita yang terhalang karena pernikahan.

Dua duda ini diperankan oleh Raffi Ahmad dan Zizan Razak, pemeran asal Malaysia. "Lawan main aku Zizan, dia orang Malaysia. Awalnya bingung. Karakter aku juga kutu buku banget, jadi banyak deh tantangannya. Tapi setelah dicoba aku malah banyak diajarin sama om Awi," imbuhnya.

Namun, sebagai sesama profesional, Cut Meyriska dan Zizan tak lama untuk mendapatkan chemistry. Kesempatan Keduda merupakan film komedi kedua bagi Cut Meyriska. Namun ia mengaku ada perbedaan mendasar antara dua film yang diperankannya.

"Sebenarnya ini film komedi yang kedua tapi di yang pertama peranku itu gak ada ngelucunya sama sekali beda sama di Kesempatan Keduda yang full komedi. Tapi karena ada reading jadi gak sulit," tandas Cut Meyriska.

 

Perbandingan wajah Krisdayanti tahun 1992 dan 2017 saat ini. (Istimewa)
1Y Ago

Banyak yang terkejut melihat penampilan Krisdayanti saat mengikuti ajang Asia Bagus tahun 1992, kenapa?

Selengkapnya
Perbandingan wajah Krisdayanti tahun 1992 dan 2017 saat ini. (Istimewa)
Hailee Steinfeld [Foto: www.hdwallpapersn.com]
1Y Ago

Baru saja dipastikan ikut bermain, sudah beredar foto perdana Hailee Steinfeld untuk film Bumblebee.

Selengkapnya
Hailee Steinfeld [Foto: www.hdwallpapersn.com]
Ungkapan kerinduan Ray Sahetapy terhadap Giscka Putri, anak pertamanya dengan Dewi Yull. (Instagram @raysahetapy)
1Y Ago

Giscka Putri adalah anak pertama Ray Sahetapy dengan Dewi Yull yang sudah meninggal tujuh tahun silam.

Selengkapnya
Ungkapan kerinduan Ray Sahetapy terhadap Giscka Putri, anak pertamanya dengan Dewi Yull. (Instagram @raysahetapy)
Louis Tomlinson dan Bebe Rexha (AFP/KEVIN WINTER / GETTY IMAGES NORTH AMERICA)
1Y Ago

Louis Tomlinson berbagi cerita tentang bagaimana perasaannya kolaborasi bareng Bebe Rexha.

Selengkapnya
Louis Tomlinson dan Bebe Rexha (AFP/KEVIN WINTER / GETTY IMAGES NORTH AMERICA)
Tora  Sudiro (Nurwahyunan/Bintang.com)
1Y Ago

Tora Sudiro mengucap syukur atas keputusan pihak Polres Jakarta Selatan yang mengabulkan pengajuan penangguhan penahanan dirinya.

Selengkapnya
Tora  Sudiro (Nurwahyunan/Bintang.com)