Disebut Mirip Nikita Willy, ini Jawaban Carissa Perusset

Syifa Ismalia07 Jan 2019, 06:24 WIB
[Fimela] Carissa Perusset

Fimela.com, Jakarta Carissa Perusset merupakan aktris pendatang baru, wajahnya merupakan percampuran Jawa dan Swiss. Wajar saja jika banyak orang yang terpesona dengan wajah Carissa yang cantik memesona. Bahkan banyak orang yang bilang jika ia mirip aktris Nikita Willy. Lantas seperti apa ya pendapat Carissa?

Ditanya mengenai hal tersebut saat promo film terbarunya, Antologi Rasa di kantor Soraya Picture, Menteng, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu, Carissa Perusset mengaku kaget. Lantaran dirinya hanya sering kali disebut memiliki wajah mirip Tatjana Saphira.

[Fimela] Carissa Perusset
Carissa Perusset (Deki Prayoga/Fimela.com)

"Nikita willy ? I wish, Oh My God! Dia cantik banget, kasihan sih dia kalau mirip gue. Nggak sih, on Instagram banyak bilang mirip Tatjana, but I dont see it. Itu aja sih," katanya.

Saat ditanya awak media bagaimana pendapatnya mengenai wajah yang dikira mirip Tatjana Saphira, perempuan kelahiran Jakarta, 9 Februari 1998 itu mengaku tidak mirip.

"Ya dia cantik banget, menurut gue sih nggak (mirip). Terus juga kayak temen dan keluarga nggak ada sih bilang mirip gitu," tutur Carissa Perusset.

[Fimela] Carissa Perusset
Carissa Perusset (Deki Prayoga/Fimela.com)

Carissa Perusset mengaku sebelumnya sempat bertemu dengan kekasih Herjunot Ali itu saat dirinya masih menjadi model. Namun untuk bertemu dengan Nikita Willy, dirinya belum sama sekali bertemu.

"Pernah ketemu (Tatjana Saphira), dulu udah lama banget, ketemu sekali, karena ada mutual friends. Tapi kalau Nikita belum. Ketemunya waktu itu aku masih modelling, udah lama banget, aku gak yakin kalau dia bakal masih ingat," tutur Carissa Perusset.