Tangisan Haru Donna Agnesia Atas Kejutan Darius Sinathrya

Floria Zulvi09 Jan 2019, 20:53 WIB
Donna Agnesia

Fimela.com, Jakarta Donna Agnesia mendapatkan kejutan romantis dari sang suami, Darius Sinathrya. Berulang tahun ke-40, Donna pun sukses dibuat menangis terharu karena kelakukan sang suami.

Dilansir dari Liputan6.com, Darius berhasil mengerjai istri dengan membuat tema acara ulag tahun Traveling Donna is Turning 40 di The Springs Club Gading Serpong, Tangerang, Banten pada Selasa (8/1) lalu.

Donna Agnesia
Donna Agnesia terharu atas kejutan ulang tahun dari Darius Sinathrya. (Busan/Kapanlagi.com)

Sebelumnya Darius sendiri menutup mata Donna Agnesia ketika baru naik mobil. Sepanjang perjalanan, Donna pun merasa curiga namun berhasil dialihkan oleh Darius.

Sebelumnya, Darius memang mengatakan hanya akan menggelar makan malam manis bersama dengan ketiga anak mereka. Namun siapa sangka bahwa sang suami miliki niat berbeda?

Donna Agnesia
Donna Agnesia terharu atas kejutan ulang tahun dari Darius Sinathrya. (Busan/Kapanlagi.com)

Usai turun dari mobil, Donna Agnesia pun dibawa naik ke atas panggung. Ia pun merasa terkejut karena mendengarkan teriakan dari ratusan tamu yang telah menanti kedatanganya.

2 of 2

Terkejut dengan Hadiah Darius

Darius Sinathrya dan Donna Agnesia
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia selalu romantis. (Instagram/dariussinathrya)

Donna Agnesia mengaku bahwa dirinya benar-benar merasa terharu karena banya keluarga dan sahabat yang rela terbang menemuinya untuk merayakan ulang tahun.

"Sempat curiga, sih. Tapi benar-benar nggak menyangka kalau akan seperti ini. Soalnya tadi ada teman dan saudara yang dari jauh bukan cuma dari Jakarta, sengaja terbang ke sini," ujar Donna Agnesia.

"Malam ini spesial. Dari dulu sih memang selalu ada kejutan ya, tapi ini benar-benar spesial banget. Nggak menyangka kok bisa dia datangkan orang-orang sebanyak ini, gimana sih caranya?" ujar Donna heran.

Lanjutkan Membaca ↓
Deadpool. Foto: laineygossip.com
3Y Ago

Ryan Reynolds akan tolak peran superhero selain Deadpool.

Selengkapnya
Deadpool. Foto: laineygossip.com
Whitney Houston (Bintang/EPA)
3Y Ago

Mengenang suara emas mendiang Whitney Houston di hari ulang tahunnya hari ini, 9 Agustus.

Selengkapnya
Whitney Houston (Bintang/EPA)
Tao EXO
3Y Ago

Mantan personel eks EXO, Tao dianggap tidak profesional oleh media China.

Selengkapnya
Tao EXO
Proses pemakaman almarhum Rodjali bin Toto. Sebelumnya, kabar duka tersebut beredar lewat ‘broadcast’ media sosial di kalangan awak pers. (Deki Prayoga/Bintang.com)
3Y Ago

Sebenarnya Denny Cagur sudah menyiapkan rumah impian khusus yang sengaja dibuat untuk kedua orangtuanya.

Selengkapnya
Proses pemakaman almarhum Rodjali bin Toto. Sebelumnya, kabar duka tersebut beredar lewat ‘broadcast’ media sosial di kalangan awak pers. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Ricky Harun membintangi sinetron Pangeran di SCTV. Foto: SCTV
3Y Ago

Sinetron Pangeran yang dibintangi Ricky Harun semakin membuat penasaran. Dalam sinteron ini akan ada cerita masa lalu kerajaan Siliwangi.

Selengkapnya
Ricky Harun membintangi sinetron Pangeran di SCTV. Foto: SCTV