Ganindra Bimo dan Andrea Dian Punya Empat Lemari Khusus Sepatu

Rivan Yuristiawan18 Mar 2019, 21:24 WIB
Ganindra Bimo

Fimela.com, Jakarta Pasangan Ganindra Bimo dan Andrea Dian memiliki banyak kesamaan. Selain sama-sama memiliki hobi olahraga, mereka berdua pun sama-sama gemar mengoleksi sepatu.

Bahkan, menurut Bimo, ia dan sang istri memiliki empat buah lemari khusus sepatu mereka berdua. "Lemari untuk sepatu aja ada empat," kata Ganindra Bimo di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (15/3/2019).

[Fimela] Ganindra Bimo
Ganindra Bimo

Meski begitu, pemain film Jakarta Undercover itu enggan disebut kolektor sepatu seperti halnya Gading Marten yang memiliki banyak sepatu sports sebuah brand ternama.

"Beda-beda brand, jadi nggak kayak koleksi. Kayak gue bandingin sama Gading gitu ya dia kan satu kompi isinya jordan semua, gue sama Andrea nggak kayak gitu," terang Bimo.

[Fimela] Ganindra Bimo
Ganindra Bimo

Bimo pun mengakui, dari sekian banyak sepatu milik ia dan sang istri, tak semua ia dapat dengan membeli. Beberapa diantaranya menurut Bimo ia dapatkan dari hasil endorsement.

"Jadi kalau gue dapat sponsor beberapa. Jadi banyak banget barang-barang yang terkesannya seperti kolektor. Tapi lu bisa tanya temen-temen gue, mereka pasti bilang gue dapat sepatu (gratis), gue keep itu daripada nggak kepakai. Jadi gue nggak terlalu koleksi item, yang gue harus ada yang sepuluh warna, grade warna merah sampai apa, nggak," pungkas Ganindra Bimo.