Tradisi Buka Puasa Hari Pertama di Keluarga Yuni Shara

Anto Karibo08 Mei 2019, 21:24 WIB
Yuni Shara

Fimela.com, Jakarta Ramadan, selain dikenal sebagai bulan diwajibkannya puasa, juga sebagai bulan keluarga. Sebagaimana diketahui, banyak orang yang memilih untuk meluangkan lebih waktunya untuk keluarga, tak terkecuali Yuni Shara.

Menurut Yuni Shara, sudah menjadi tradisi dalam keluarga besarnya untuk berbuka bersama di hari pertama puasa. Di acara ini biasanya seluruh keluarga berkumpul bersama ibu tercinta, Rachma Widadiningsih.

Yuni Shara (Foto: Surya Hadiansyah )
Yuni Shara (Foto: Surya Hadiansyah )

"Alhamdulillah kami selalu melakukan tradisi buka puasa dihari pertama bersama Mama," kata Yuni Shara di laman Instagramnya, yunishara36 baru-baru ini.

Sementara dalam video singkat yang diunggah Yuni Shara, tampak ketika semua keluarga berkumpul seperti Krisdayanti beserta suami, Raul Lemos dan anak-anaknya. Lalu juga ada adik dari Krisdayanti, Kartika Sary.

Di meja makan yang lumayan besar, tampak bermacam hidangan yang langsung disantap kala azan maghrib berkumandang. "Selamat Berbuka Puasa bagi semua yang menjalankan ibadah puasa," tutur Yuni Shara.

Rukun

[Fimela] Yuni Shara
Yuni Shara

Tak gampang ketika menjaga keutuhan sebuah keluarga besar agar tetap rukun sampai kapanpun. Demikian yang menjadi perbincangan netizen ketika Yuni Shara, Krisdayanti dan lainnya bisa menghormati dan menjaga ibunya dengan baik.

"Senangnya lihat keluarganya rukun selalu dan kompak. Selamat menjalani ibadah puasa ya mbak dan keluarga..Tuhan berkati selalu," tutur akun widhinia di kolom komentar.

Saksikan Video Menarik Berikut Ini

Lanjutkan Membaca ↓