Begini Makeup Andalan Marsha Aruan

Rivan Yuristiawan13 Sep 2019, 11:24 WIB
Marsha Aruan (Foto: Zulfa Ayu Sundari)

Fimela.com, Jakarta Masih berusia muda bukan berarti membuat Marsha Aruan tak terlalu perduli dengan penampilan. Pekerjaannya di industri hiburan tanah air memang menuntutnya lebih sering terkena polesan make up.

Tak ingin terlihat berlebihan, perempuan 22 tahun itu pun mengungkapkan gaya berdandan yang sesuai dengan kepribadiannya. "Aku lebih kayak malas, jadi simpel banget, cuek," ungkap Marsha Aruan di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Selasa (10/9/2019).

5 Tahun Jalani Hubungan Asmara, Ini 7 Potret Kompaknya El Rumi dan Marsha Aruan
El Rumi dan Marsha Aruan (Sumber: Instagram/aruanmarsha)

"Paling cuma lash lift aja, yang udah bener-bener alami, terus pakai blush on, cream blush gitu sama liptint. itu daily makeup sesimpel itu sih," lanjut Marsha.

Mesko terkesan cuek, namun kekasih El Rumy itu tetap memiliki peralatan make up wajib yang harus ia gunakan. Karena biar bagaimanapun baginya hal itu merupakan penunjang kala dibutuhkan.

"(Make up wajib) Alis (brow mascara), terus cream blush, terus liptint," terang Marsha Aruan.

Tiga Item Wajib

[Fimela] Marsha Aruan
Marsha Aruan. (Daniel Kampua/Fimela.com)

Bagi Marsha Aruan, tiga item make up yang ia sebutkan itu memang menjadi hal wajib yang tak bisa diganggu gugat. Hal tersebut tak lain guna meningkatkan rasa percaya dirinya sebagai selebritas.

"Kalau brow aku emang rada tipis bulunya (alis) jadi emang harus dikasih brow mascara, terus kalau misalnya ini kan udah lash lift (bulu matanya) jadi nggak perlu pakai maskara. Terus kalau cream blush biar nggak pucat aja terus pakainya yang warna-warna coral gitu. kalau liptint kan tahan seharian, jadi nggak ribet touch up terus," pungkasnya.

Saksikan Video Menarik Berikut Ini

Lanjutkan Membaca ↓