Nicky Tirta: Aku Sekarang Dekat Sama Ibu-ibu

Syifa Ismalia15 Sep 2019, 12:00 WIB
[Fimela] Nicky Tirta

Fimela.com, Jakarta Setahun hidup menduda, Nicky Tirta mengaku belum mau mencari pasangan hidup hingga kini. Kendati demikian, Nicky Tirta tak menapik tengah dekat dengan beberapa orang.

Ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Nicky Tirta mengaku tengah dekat dengan banyak ibu-ibu. Eits, bukan untuk menjadi pasangan hidup, melainkan hanya ingin berbagi tips masakan saja.

[Fimela] Nicky Tirta
Nicky Tirta (Instagram/nickytirta)

"Aku sekarang lagi deket sama ibu-ibu malah. Tapi yah gitu, kayak untuk nanya resep, teknik masak aja ya, itu benarkan kok," jelas Nicky Tirta, Selasa (10/9/2019).

Lebih lanjut, Nicky Tirta mengaku senang pasalnya terkadang jika ia share mengenai resep makanan di media sosial, banyak dari penggemarnya tak hanya ikut-ikutan masak saja, namun jadi inspirasi untuk membuat usaha makanan.

"Bahkan ada yang terinspirasi dari makanan yang aku buat dan dia akhirnya jadi buat usaha atau untuk salah satu menu restoran," tutur Nicky Tirta yang merupakan kelahiran Jakarta, 27 April 1983 itu.

Rezeki tak Kemana

Lebih Nyaman Jadi Chef, Ini 7 Pesona Nicky Tirta Saat Berada di Dapur
Nicky Tirta (Sumber: Instagram/nickytirta)

Meski banyak yang mengikuti resep masakannya, namun Nicky Tirta mengaku tak merasa tersaingi untuk urusan bisnis. Pasalnya, ia yakin rezeki setiap orang-orang akan ada jalannya

"Enggak ya. Aku sih share ya share aja. Aku yakin bahwa rezeki enggak kemana. Aku bersyukur banget ketika aku sering berbagi resep buat orang-orang yang lagi bertanya-tanya mau masak apa ya, mereka justru lebih trust ama aku dan rezeki aku makin lancar, puji tuhan," jelas Nicky Tirta.

Saksikan Video Menarik Berikut Ini

Lanjutkan Membaca ↓