Fakta Cha Eun Woo yang Berulang Tahun Hari Ini

Lanny Kusumastuti31 Mar 2020, 13:24 WIB
Cha Eun Woo

Fimela.com, Jakarta Cha Eun Woo, aktor dan member dari grup Astro ini tengah berulang tahun ke-23 pada 30 Maret 2020. Sosok yang multi talenta pun membuatnya begitu dicintai banyak orang.

Berikut ini adalah fakta-fakta tentang kehidupan Cha Eun Woo yang patut diketahui, dikutip dari berbagai sumber.

 
[Bintang] Cha Eun Woo Astro
Cha Eun Woo (Instagram/eunwoofcll)

Ingin Buat Orang Disekitarnya Bahagia

Dalam wawancara bersama W Korea, bintang "My ID is Gangnam Beauty" ini menyebut dirinya ingin membuat orang-orang disekelilingnya merasa bahagia.

"Saya sering mengatakan kepada orang-orang di sekitar saya dan penggemar, 'Saya ingin membuat orang-orang di sekitar saya merasa bahagia'. Saya akan senang jika memiliki kekuatan seperti itu," kata Cha Eun Woo seperti dikutip dari laman Soompi.

Menolak Seorang Idol Perempuan

Cha Eun Woo
Cha Eun Woo (Instagram/eunwo.o_c)

Cha Eun Woo mengungkap bahwa dirinya mendapatkan pesan teks dari seorang idol wanita setelah dikenalkan. Dalam pesannya, idol wanita itu mengajak Cha Eun Woo berpacaran. Lebih lanjut ia mengatakan dirinya canggung saat bertemu dengan wanita tersebut di belakang panggung.

"Saya tidak benar-benar menolaknya, saya hanya tidak menanggapi. Kami saling menyapa (dengan canggung) dan hanya lewat begitu saja," aku Cha Eun Woo.

Tipe Ideal

Shin Min Ah
Shin Min Ah (Soompi/ELLE)

Di acara "Handsome Tigers" Cha Eun Woo menyebut perempuan ideal yang didambakannya adalah seperti aktris Shin Min Ah. Menurutnya ia juga sangat suka penampilan Shin Min Ah di serial "Chief of Staff".

Kuasai Bahasa Asing

[Bintang] Cha Eun Woo Astro
Cha Eun Woo Astro (Sumber Foto: Koreaboo)

Cha Eun Woo adalah seorang yang menguasai bahasa Inggris, di mana ia memang secara khusus mempelajarinya di sebuah perguruan tinggi top di Korea, Cha Eun Woo pun pernah memenangkan sebuah penghargaan dalam kontes bahasa Inggris.

 

Saksikan Video Piliha Berikut Ini

Lanjutkan Membaca ↓