Namanya Masuk Google Trend, Ini 3 Fakta Menarik Hana Hanifah

Musa Ade14 Jul 2020, 12:44 WIB
Diperbarui 14 Jul 2020, 12:44 WIB
7 Pesona Hana Hanifah, Dikenal sebagai Artis FTV hingga Selebgram

Fimela.com, Jakarta Nama Hana Hanifah kini menjadi pusat perhatian publik. Sejak Senin (13/7/2020), namanya dicari lebih dari 200 ribu pencarian dan menjadi nomor satu di Google Trend.

Tidak hanya itu, nama Hana Hanifah juga masuk trending topic Indonesia di Twitter pada Senin (13/7/2020). Wajar jika pada akhirnya banyak orang penasaran dengan sosok Hana Hanifah.

Seperti diketahui, Hana Hanifah merupakan artis sekaligus model yang masih berusia 23 tahun. Wajah cantiknya kerap terlihat di layar kaca sebagai bintang FTV.

Pada kesempatan ini, tidak ada salahnya jika kita membahas fakta menarik dari Hana Hanifah. Apa saja? Berikut Fimela.com merangkumkan khusus untuk Anda.

Punya Bisnis Fashion

7 Pesona Hana Hanifah, Dikenal sebagai Artis FTV hingga Selebgram
Hana Hanifah (Sumber: Instagram/hanaaaast)

Selain sebagai pemain FTV, Hana Hanifah juga merupakan pebisnis yang bergerak di dunia fashion. Ia punya lini busana yang bernama NH Style.

Selebgram

Hana Hanifah. (Foto: Instagram @hanaaaast)
Hana Hanifah. (Foto: Instagram @hanaaaast)

Tidak hanya itu, Hana Hanifah juga dikenal sebagai selebgram. Walaupun akunnya belum terverifikasi, akan tetapi ia sudah mempunyai lebih dari 425 ribu followers. Di akun media sosial pribadinya, ia kerap mengunggah berbagai macam aktivitasnya. Hana juga membuka jasa endorsement.

Berseteru dengan Mantan Atta Halilintar

Hana Hanifah. (Foto: Instagram @hanaaaast)
Hana Hanifah. (Foto: Instagram @hanaaaast)

Beberapa waktu silam, Hana Hanifah sempat berseteru dengan mantan kekasih Atta Halilintar, Nabilla Aprillya. Saat itu, Nabila melaporkan Hana ke Polres Metro Jakarta Selatan dengan dugaan tindak penganiayaan. Tidak lama, Hana melaporkan balik ke Polda Metro Jaya.

Saksikan Video Menarik Berikut

Lanjutkan Membaca ↓