Somethinc

C-RIOUSLY 24K Gold Essence

By Sasha Adriana

Sasha Adriana Is 27 - 30 Age, Oily Skin

Sempet penasaran dengan produk ini tapi sering banget sold out! Makin kepo dooong, ternyata sesuai ekspektasi walau awal dipakai sempat membuat purging dikit kulitnya, tapi nggak parah kok, Sampai sekarang tetep pakai pun biar muka jadi terlihat lebih cerah. Texturenya lumayan watery jadi meresap cepat dikulit dan segar. Pernah pakai juga sebagai base dan lumayan bikin make up nempel seharian walau pake masker ;)

Review
Periode Pemakaian
  • 1 minggu - 1 bulan
  • 1 bulan - 3 bulan
  • 3 bulan - 6 bulan
  • Lebih dari 1 tahun
Review anda perlu dimoderasi terlebih dahulu untuk tampil, terima kasih

Belum ada review, jadilah yang pertama memberikan ulasan