Somethinc

C-Ourious 24K Gold Essence

By Diana Megatarini

Diana Megatarini Is 23 - 26 Age, Normal Skin

Satu kalimat untuk Essence ini adalah

This is one of my favorite Essence, ever!

 

Girls, jadi aku udah sekitar semingguan pake essence ini, dan karena ada kandungan Vitamin C & Gold Extractnya, itu yg bikin kulit wajah aku tuh bener bener jadi lebih cerah dan glowing, terus ya kulit jadi terasa lebih halus, bekas jerawat memudar dan pori-pori diwajah lebih tersamarkan dari sebelumnya.

 

Texturenya thick gitu sih tetapi watery jadi mudah menyerap dikulit, gak ada aroma dan bisa membantu hasil makeup jadi lebih menempel dikulit wajah.

 

Ga salah sih kalau produk satu ini viral banget dan jadi best seller product, karena memang sebagus itu girls, recommended and worth to try!

 

And also i will repurchase this one, love this essence so much❤️

 

#sociaety

 

#sociaetyxfimela

 

#sociaetyxfimelahood

Review
Periode Pemakaian
  • 1 minggu - 1 bulan
  • 1 bulan - 3 bulan
  • 3 bulan - 6 bulan
  • Lebih dari 1 tahun
Review anda perlu dimoderasi terlebih dahulu untuk tampil, terima kasih

Belum ada review, jadilah yang pertama memberikan ulasan