Pinkberry

Pinkberry Blush Peach Fantasy

By Nita Putri

Nita Putri Is 19 - 22 Age, Oily Skin

Hai ladies!

Kalian pasti tahu dong tentang Pinkberry! Bahkan, produk-produknya juga pasti sudah tahu mulai dari loose powder, liquid foundation, lip moist, eyeliner, lipcream matte, lipstick matte, blush on, perfect brow, eyeshadow, sheetmask dan parfume. 

Pada edisi review kali ini, karena aku sudah mencoba produk Pinkberry yang "Pinkberry Blush On Peach Fantasy", jadi aku ingin membagikan hasil review ku: 

- Tekstur: Bertekstur powder ringan, halus dan ada shimmer nya, lumayan mudah untuk di ratakan juga. 

- Harga: Sangat affordable! Cuma 35 ribuan sudah dapat Blush On yang warnanya cantik banget! Apalagi kalau ada diskon, lebih murah lagi dong! 

- Kandungan: Terdapat Vitamin E, Emollient dan Skin Protectant.

- Kualitas: Juara no 1! Karena sekali tap, langsung keluar warnanya! Super pigmented deh! Kualitasnya terbaik pokonya mah. 

- Packaging: Super cantik, gemash, dan mudah dibawa kemana-mana dong!

- Manfaat: Bisa dibilang ajaib banget sih, selain untuk membuat rona wajah terlihat lebih segar dan menarik, blush on ini juga bisa melindungi kulit kita dari pengaruh buruk sinar matahari, bahkan tidak perlu lagi memakai highlighter, karena blush on ini unik banget ada shimmer nya gitu lucu banget!

- Hasil nyata: Membuat pipiku lebih terlihat merona, segar, warnanya tidak norak, terlihat merona secara alami & natural, tahan lama, tidak membuat kulit wajah menjadi gatal, dapat digunakan untuk eyeshadow juga, karena aku pernah mencobanya. Selain itu, mudah juga untuk diratakannya, walaupun memakai tangan/brush. Aku suka sekali pakai tangan karena lebih mudah untuk diaplikasikannya. 

- Rate : 10/10 

- Repurchased: Iya dong!

Jadi, buat kalian yang bingung cari blush on yg pigmented, yang mudah untuk diratakan, terlihat natural, dan gampang dibawa kemana-mana serta harga murah segera beli Pinkberry Blush On Peach Fantasy ini ya!

Review by Nita Putri Damayanti - @nitapd_

Review
Periode Pemakaian
  • 1 minggu - 1 bulan
  • 1 bulan - 3 bulan
  • 3 bulan - 6 bulan
  • Lebih dari 1 tahun
Review anda perlu dimoderasi terlebih dahulu untuk tampil, terima kasih

Belum ada review, jadilah yang pertama memberikan ulasan