Maybelline

The falsies Push Up Drama

By Delima octa

Delima octa Is 27 - 30 Age, Sensitive Skin

Bikin bulu mata jadi lentik dan tahan lama banget walaupun uda seharian.

Review
Periode Pemakaian
  • 1 minggu - 1 bulan
  • 1 bulan - 3 bulan
  • 3 bulan - 6 bulan
  • Lebih dari 1 tahun
Review anda perlu dimoderasi terlebih dahulu untuk tampil, terima kasih
Maria Francesca Renata S
Maria Francesca Renata S

Pemakaian : 3 bulan - 6 bulan

brand Maybelline mmg selalu hype dgn mascaranya, dan sering promo juga jadi affordable dan gampang bgt buat didapetin. (+) ngga bleber2, alias rapi banget clean da melentikkan di aku sampai hampir 2x lipat, juga membuat warna bulu mata makin terlihat tapi tidak kasar. ngga bikin bulu mudah rontok, dan mudah di-apply juga di bulu mata bagian bawah. (-) isinya lumayan cepat habis hehe
Mega Pratiwi
Mega Pratiwi

Pemakaian : 1 minggu - 1 bulan

Langsung keliatan tebel banget bulumatanya, padahal bulu mataku bener bener tipis. Harus pelan pelan makenya biar ga ngegumpal. Terus bagusnya dia gak bleber
Oktafirda Yeni
Oktafirda Yeni

Pemakaian : 1 bulan - 3 bulan

Suka sekali sama mascara ini karena membantu banget membuat bulu mata lentik dan staynya lamaa