ElsheSkin

Elsheskin Deep Hydration Calming Moisturizer

By Putrie Lidya

Putrie Lidya Is 27 - 30 Age, Combination Skin

ini moisturizer wajib punyaa. Dari package nya new color of elsheskin, soft pink trus doff gitu, blakangnya gak ada tulisan apa apa bisa banget buat ditempel stiker2 unyu 😄 modul tube ada pump nya jadi lebih hygine gak terkontaminasi udara cucok banget deh.Tekstur menurutku creamy tapi kayak gel watery gtu, no fragrance and free alcohol yang melted pas kena kulit rasanya nyeeessss.... Bikin hydrate, soothing, and moisturize banget. Setelah 2 minggu pemakaian yg aku rasain kulit jadi sehat, redness juga berkurang, glowing, kenyal dan halus

Review
Periode Pemakaian
  • 1 minggu - 1 bulan
  • 1 bulan - 3 bulan
  • 3 bulan - 6 bulan
  • Lebih dari 1 tahun
Review anda perlu dimoderasi terlebih dahulu untuk tampil, terima kasih

Belum ada review, jadilah yang pertama memberikan ulasan