ElsheSkin

smoothing serum for acne skin dan Vitamin C Serum Bright Booster

By Nova Indah Sari

Nova Indah Sari Is 27 - 30 Age, Normal Skin

Hai guys, Mumpung lagi banyak dirumah aja skincare an yuk!!

Siapa di sini yang wajahnya kusam dan bejerawat? Aku mau ngeracuni 2 produk dari @elsheskin.

 

Yang pertama:

Vitamin C Serum Bright Booster, kisaran 3 Minggu aku cobain serum ini dan Alhamdulillah cocok, aku merasa kulit wajahku lebih cerah dan lembab. Aplikatornya pump, jadi sebetulnya gak perlu repot-repot buka produknya, tinggal dipump aja dan gak usah takut produknya tidak hygenis yaa. Teksturnya sedikit lebih kental seperti gel, tapi ketika di aplikasikan di wajah cepat menyerap dan bikin muka aku jadi lebih glowing. Cara pakainya kalau aku lebih suka ambil produknya dulu di tangan, setelah itu aku aplikasiin deh ke wajah, gampang banget kan. Selain bisa mencerahkan wajah serum ini juga punya kandungan antioksidan yang cocok banget di pake di pagi hari bisa melindungi wajah aku dari polusi dan sinar matahari lho...

 

Untuk produk kedua : 

Ada smoothing serum for acne skin. Sebelum tidur biasanya (malam hari) aku pakai Smoothing serum for acne skin yang lebih fokus kepada merawat kulit yang berjerawat, khususnya meredakan wajah kemerahan dan memudarkan bekas-bekas jerawat karena mengandung Centella Asiatica Leaf Extract. Hindari terkena jerawat yang sedang aktif yah...

 

 

Setelah pakai produk ini, selama 3 Minggu aku merasa kulit wajah aku tampak lebih terawat dan jerawat aku bisa cepat pudar loh. Kalau produk ini untuk aplikatornya pipet, karena teksturnya lebih cair jadi tetap mudah untuk diaplikasikan di wajah. Cara pakainya aku lebih suka langsung diaplikasikan ke wajah, tapi inget yaa pipetnya jangan sampai kena kulit wajah lohh.

 

Buat kalian yang mau coba juga, kalian bisa beli di Shopee atau kalian bisa kepoin instagramnya @elsheskin . Produknya juga sudah BPOM dan halal loh. Buruan cobain!!!!

 

Kalau kalian #timwajahcerah atau #timwajahglowingguys?

 

#review #elsheskin #reviewelsheskin #glowingbersama #serumbekasjerawat #serumuntukmenghilangkanbekasjerawat#serumvitaminc #foracne #elsheskinvitaminc #elsheskinforacne

Review
Periode Pemakaian
  • 1 minggu - 1 bulan
  • 1 bulan - 3 bulan
  • 3 bulan - 6 bulan
  • Lebih dari 1 tahun
Review anda perlu dimoderasi terlebih dahulu untuk tampil, terima kasih

Belum ada review, jadilah yang pertama memberikan ulasan