Aesthetic Bluepin

Excellen C Face Serum

By anni jayanti

anni jayanti Is 23 - 26 Age, Dry Skin

Serum dengan kandungan Vitamin C dan juga Collagen. Ringan banget, menyerap di kulit dan gak lengket. Jadi kandungan Vitamin C & Collagen nya ini bisa banget mencegah tanda tanda penuaan dini,  menyamarkan noda hitam,  dan membantu elastisitas kulit. Dan setelah aku buktikan pake serum ini rutin selama 2 bulan memang ampuh banget,  noda hitam cepat hilangnya dan wajah pun gak kusam lagi.  Dan yang paling bikin ku seneng tuh,  serum nya wangi jeruk,  jadi tambah semangat deh skin care -an nya. 

 

Review
Periode Pemakaian
  • 1 minggu - 1 bulan
  • 1 bulan - 3 bulan
  • 3 bulan - 6 bulan
  • Lebih dari 1 tahun

Belum ada review, jadilah yang pertama memberikan ulasan