Hingga usianya 31 tahun, artis yang sekitar setahun menetap di Bali, Dinda Kanya Dewi mengaku masih betah menjomblo alias tak memiliki pendamping. (Instagram/dindakanyaa)
7M Ago

Dinda Kanya Dewi mengaku santai meski di usianya 31 tahun belum memiliki pendamping

Selengkapnya
Hingga usianya 31 tahun, artis yang sekitar setahun menetap di Bali, Dinda Kanya Dewi mengaku masih betah menjomblo alias tak memiliki pendamping. (Instagram/dindakanyaa)
short desc
1Y Ago

Mungkin sebagian orang suka pergi keluar rumah saat weekend tiba, menghabiskan dengan orang tercinta dan lain sebagainya. Tapi beda jika kamu tipe jomblo rumahan, kamu akan lebih nyaman melakukan hal-hal yang tak butuh ikut campur orang lain, dan dua ilustrator Lingvistov berhasil menggambarkan bagaimana kenyataan hidup seorang jomblo rumahan yang sebagian besar waktunya dihabiskan secara indoor. Coba deh lihat, dan entah mengapa ini terasa benar sekali...

Selengkapnya
short desc
short desc
1Y Ago

Menjalani hidup sebagai cewek jomblo jelas ada suka dukanya sendiri. Kadang pahit, kadang juga manis. Kadang diselimuti rasa galau tapi ada banyak keseruan lainnya. Seperti yang tergambarkan di komik karya C. Cassandra berikut ini. Buat kamu yang lagi jomblo pasti paham dengan sejumlah situasi yang diilustrasikan di sini. Nggak perlu baper deh melihatnya karena kenyataannya banyak cewek jomblo lain yang juga merasa hal yang kamu rasa, ehm.

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Jodoh memang akan datang di saat yang tepat. Mungkin kita pernah merasa ingin sekali bisa cepat menikah. Rasanya sudah ingin cepat-cepat settled dan membangun rumah tangga. Tapi kalau belum ketemu jodoh yang tepat, tak ada yang perlu digalaukan. Ladies, setuju nggak dengan pernyataan ini. Lebih baik single dan menjaga hati daripada menjalin hubungan dengan orang yang salah. Seperti yang tergambarkan di ilustrasi berikut ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Single itu pilihan, entah kalau jomblo. Tapi banyak wanita percaya diri dan mandiri justru hidup sendiri tanpa pacar. Terkadang orang melihat kita, para wanita single sebagai sosok yang menyedihkan tanpa pasangan. well, tak seburuk itu sih sebenarnya, tapi ada benarnya juga. Seperti yang digambarkan lingvistov.com berikut ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Nggak usah galau kalau masih jomblo. Tak perlu lah mengasihani diri sendiri kalau saat ini kamu masih saja single. Ada banyak kebahagiaan dan kebebasan yang bisa kamu miliki mumpung masih single.Seperti yang tergambarkan di ilustrasi kartun kocak yang satu ini. Cuma kamu yang masih single yang paham banget dengan situasi ini. Dan kamu pun akan menyadari kalau bahagianya cewek single itu sebenarnya simpel. Meski kadang memang ada hal-hal yang bikin galau. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Mumpung masih single. Mumpung masih bisa melakukan segala sesuatunya sendirian tanpa harus diatur-atur. Ladies, ternyata ada banyak hal menyenangkan yang bisa dilakukan ketika masih jomblo.Jomblo bukan jadi alasan untuk menutup diri atau tidak bersenang-senang. Kenyataannya banyak sekali hal seru yang bisa dilakukan ketika masih jomblo. Dan di galeri ini, Anda bisa melihat bahwa ada 10 hal menyenangkan dan seru yang dapat dilakukan ketika masih jomblo.

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Masih jomblo tapi sering membayangkan seperti apa suami Anda kelak? Tidak perlu malu, karena hampir semua wanita pasti pernah memimpikan atau memikirkan seperti apa suaminya kelak. Apakah senyumnya manis? Apakah dia bisa merawat bayi? Apakah dia romantis? Jangan sedih jika Anda masih jomblo atau belum punya pasangan untuk segera digandeng ke pelaminan. Inilah beberapa kutipan romantis dan kutipan lucu tentang suami masa depan.

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Ketika mencari pasangan semakin sulit dan diri ini tak lagi tahan dengan rasa sepi yang melanda, maka hal-hal aneh jadi semakin sering dilakukan. Salah satunya adalah apa yang dilakukan oleh pria ini. Dilansir dari huffingtonpost.com, pria yang tak diketahui pasti nama aslinya ini adalah seorang pria kesepian yang tidak memiliki pacar atau kekasih. Karena rasa sepi dan keinginan untuk memiliki pacar yang semakin menggebu, ia jadi memiliki sebuah ide aneh: mengubah pancuran air (shower) kamar mandi menjadi pacarnya. ia pun "mendandani" pancuran air tersebut hingga menjadi seorang wanita. Penasaran? Lihat saja galeri foto di bawah ini.

Selengkapnya
short desc