Alasan Bunga Zainal Sempat Tutupi Pernikahannya

Syifa Ismalia30 Jul 2021, 11:08 WIB
Diperbarui 05 Agu 2021, 11:59 WIB
FOTO: Gaya Bunga Zainal Pakai Topi Saat Liburan, Curi Perhatian

Fimela.com, Jakarta Pasangan Bunga Zainal dan Sukhdev Singh dikabarkan telah menikah sejak 2014 lalu. Tak seperti kebanyakan selebriti lainnya, perempuan 34 tahun itu terkesan menutup erat pernikahannya.

Selang beberapa tahun, akhirnya Bunga Zainal mulai go public. Bahkan dia sering mengunggah foto kebersamaan dengan keluarga kecilnya, termasuk suami dan kedua anaknya.

Setelah mulai terbuka dengan public, Bunga Zainal kerap kali mendapatkan cibiran karena menikahi pria yang umurnya berbeda jauh dengannya. Dia pun kesal dan kerap kali menyindir balik netizen.

Alasan Tutupi Pernikahan

Bunga Zainal
Bunga Zainal dan Sukhdev Singh (Liputan6.com/IG/@bungazainal05)

Pernikahannya sempat ditutupi, kini Bunga Zainal menjelaskan alasannya. Ia menyampaikannya lewat unggahan di Instagram Story dia beberapa hari lalu.

Awalnya, salah satu netizen bertanya mengapa dahulu Bunga Zainal selalu menutupi pernikahannya dengan pengusaha kaya tersebut.

"Dulu kenapa nggak mau ngaku maceh (panggilan Bunga) kalau sudah married + anak kenapa??" tanya netizen.

Tak Suka Umbar Privasi

6 Pesona Bunga Zainal Saat Liburan di Bali, Penampilannya Bikin Pangling
Bunga Zainal (Sumber: Instagram/bungazainal05)

Bunga Zainal pun langsung menjawabnya. Rupanya, dia tak suka mengumbar kehidupan pribadinya, termasuk soal pernikahan.

"Banyak hal yang gak harus gw buka di public !! Setiap orang punya hak buat mau share / tidak masalah pribadi nya," tulis Bunga.

"Gue bukan tipe yg suka apa apa dibuat konten / share share apalagi masalah pribadi. Begitu loh mbak nya ! paham ora ? (paham nggak?)," jawabnya.

Simak juga video menarik berikut ini:

Lanjutkan Membaca ↓
What's On Fimela