Tak Mau Dipoligami, Ayu Dewi Lebih Rela Jika Dirinya Diselingkuhi

Lanny Kusuma06 Okt 2022, 18:45 WIB
Diperbarui 06 Okt 2022, 19:23 WIB
7 Potret Mesra Ayu Dewi dan Regi Datau, Selalu Tampil Harmonis

Fimela.com, Jakarta Isu perselingkuhan menghampiri rumah tangga Ayu Dewi dan Regi Datau, usai Denise Chariesta mengungkap ciri-ciri pria yang pernah dekat dengan dirinya dan merujuk pada suami sang presenter.

Bicara soal perselingkuhan, Ayu Dewi sempat mengungkap jika dirinya tak masalah jika suaminya melakukan hal tersebut. "Kamu udah blak-blakan loh bilang bahwa kamu ok kalau suami kamu affair asal kamu nggak miskin. Kamu nggak take it back until now?" tanya Grace Tahir saat Ayu Dewi muncul sebagai bintang tamunya di YouTube.

"Until now. Iya dong," jawab ibu tiga anak itu. Hal tersebut dikatakan Ayu Dewi karena dia menganggap bahwa pria adalah 'pemburu'.

 

Pemburu

Ayu Dewi
Ayu Dewi (Instagram @mrsayudewi)

Dalam kesempatan tersebut Ayu pun mengatakan bahwa tak semua pria bisa dengan mudah menghadapi godaan, terlebih pria lebih mengandalkan logika daripada perasaan.

"Man, They are hunter. Cowok itu pemburu. Jadi, satu banding sembilan ya yang suci banget gitu. Itu karena belum ketemu godaan aja. Banyak dari kita (perempuan) yang flowing perasaan, kita mikir pake rasa. Kalau cowok mikirnya pake logika," tuturnya.

 

Pilih Diselingkuhi

Ayu Dewi
Ayu Dewi (Instagram @mrsayudewi)

Lebih lanjut Ayu menyebut bahwa logika pria bisa denagan mudahnya goyah karena hawa nafsu.

"Tapi ada satu yang tak bisa mengalahkan logika, yaitu hawa nafsu. Jadi, kalau misalnya saya ditanya mending suami selingkuh atau miskin, mendingan gue pilih suami selingkuh. Kalau gue pilih miskin, belum tentu suami gue nggak selingkuh," ucapnya.

 

Poligami

[Bintang] 8 Foto Ayu Dewi dan Regi Datau yang Kocak Tapi Romantis
Ayu Dewi dan sang suami, Regi Datau. (Foto: instagram.com/mrsayudewi)

Meski ia sadar akan kemungkinan diselingkuhi, Ayu Dewi tidak akan menerima jika dirinya dipoligami.

"Kalau poligami i don't think i will tolerance. Still, kan self center. Kalau pun itu harus terjadi, jangan sampe gue tahu. Kalau semuanya lagi baik-baik aja, everything so fine the family tiap hari lagi oke-oke aja, no need to tell me," ucapnya.

 
Lanjutkan Membaca ↓
What's On Fimela