Penampilan Chelsea Islan yang Kasual Bisa untuk Busana Kampus

Yuni Haumahu15 Jun 2017, 16:30 WIB
[Bintang] Chelsea Islan

Bintang.com, Jakarta Aktris cantik Chelsea Elizabeth Islan selalu tampil menarik dalam berbagai kesempatan, walaupun dirinya gak pernah makeup menor tapi penampilannya tetap saja terlihat cantik dan fashionable.

Gak hanya prestasinya di dunia akting yang banyak disukai, tetapi gaya fashion cewek kelahiran Amerika Serikat ini sehari-harinya sangat kasual dan simple, tapi tetap kekinian sehingga penampilannya selalu mendapat pujian. Style-nya yang gak berlebihan bisa kamu tiru lho, misalnya mengenakan overall, sweater, rok, celana hitam dan sebagainya. Penasaran kan? Berikut mix and match busana sehari-hari Chelsea Islan yang bisa kamu tiru. 

Black on black ala Chelsea Islan oke banget deh, pakai kaos lengan panjang hitam kemudian tambahkan luaran seperti vest lalu ikat, dan pilih celana hitam atau legging. 

Padu padan pakaian kasual ala Chelsea Islan. (sumber foto: @chelseaislan/instagram)

Kasual dengan balutan overall bikin penampilan makin kece. Chelsea memilih mengenakan kaos motif sebagai atasannya kemudian ia padukan bersama overall dan sneakers putih. Gak hanya itu saja, topi dan kaos kaki pink bikin penampilan makin matching. 

Padu padan pakaian kasual ala Chelsea Islan. (sumber foto: @chelseaislan/instagram)

Ketika traveling, pakai sweater warna abu-abu dan celana panjang hitam, bisa memakai ankle boots. Mudah banget kan gayanya. 

Padu padan pakaian kasual ala Chelsea Islan. (sumber foto: @chelseaislan/instagram)

Kaos lengan panjang warna kalem, kemudian mini skirt dan pakai oxford shoes yang diberi kaos kaki panjang. Cute banget ya. 

Padu padan pakaian kasual ala Chelsea Islan. (sumber foto: @chelseaislan/instagram)

Dan tampilan ini tambahan saja, karena gayanya terkesan vintage banget ya dan Chelsea Islan makin terlihat cantik dan menarik. 

Padu padan pakaian kasual ala Chelsea Islan. (sumber foto: @chelseaislan/instagram)

Gimana dari 5 gaya Chelsea Islan diatas yang paling keren menurut kamu yang mana untuk diaplikasikan ke kampus.