5 Gaya Couple Goals yang Doyan Pamer Di Instagram, Dari Aurel Hermansyah-Rabbani Zaki Sampai Ranti Maria-Ammar Zoni

Yuni Haumahu05 Mar 2018, 08:32 WIB
[Bintang] Couple Goals

Bintang.com, Jakarta Semenjak hadirnya media sosial, membuat banyak orang jadi doyan pamer dengan memposting kegiatan mereka. Misalnya OOTD, traveling, olahraga, kulineran bahkan kemesraan pasangan kekasih maupun suami istri di upload ke Instagram mereka masing-masing.

Banyak para selebriti yang gemar memperlihatkan penampilan mereka yang super menarik, sehingga bisa juga dijadikan inspirasi buat para fansnya. Tak hanya itu saja, apalagi sekarang ini banyak sekali artis-artis muda yang gemar memamerkan kebersamaan mereka dengan sang kekasih.

Kemesraan yang terkadang bikin baper bagi yang melihatnya, terutama para jomblo yang mengharapkan mendapatkan kekasih seperti artis-artis muda tersebut. 

Contohnya yang selalu jadi menarik perhatian warganet, Aurel Hermansyah dan Rabbani Zaki, yang selalu menghabiskan waktu berdua bahkan bersama keluarga besar Hermansyah. 

Tak hanya pasangan diatas saja, Syifa Hadju dan Angga Yunanda juga demikian, mereka berdua tak segan-segan pamer keromantisan di socmed masing-masing. Lantas siapa saja sih pasangan lainnya yang doyan pamer kemesraan mereka dengan style yang menarik? Simak di bawah ini yuk!

 

2 of 6

Cute Banget Kostum Aurel Hermansyah dan Rabbani Zaki

[Bintang] Couple Goals
Couple pakai baju unicorn. (rabbanizaki/instagram)

Pasangan yang satu ini selalu tampil kompak dengan outfit yang mereka kenakan. Kalau keduanya ada waktu sering menghabiskan bersama dengan kegiatan yang seru. Foto diatas cute banget deh, mereka terlihat serasi mengenakan kostum unicorn saat merayakan ulang tahun. Bikin gemas ya gaya Aurel Hermansyah dan Rabbani Zaki. 

3 of 6

Gaya Edgy Syifa Hadju dan Angga Yunanda

[Bintang] Couple Goals
Gaya edgy. (syifahadjureal/instagram)

Bikin penampilan jadi terlihat serasi sama pasangan mudah banget. Seperti penampilan yang super kece dari pasangan muda Syifa Hadju dan Angga Yunanda. Mengusung gaya edgy, Syifa mengenakan atasan bahan kulit yang bikin bahu mulusnya terlihat, kemudian ia padukan bersama jeans. Sedangkan Angga mengenakan bomber jaket yang ditumpuk bersama kemeja dan skinny jeans hitam. 

4 of 6

Gaya Sporty Ranty Maria dan Ammar Zoni

[Bintang] Couple Goals
Gaya sporty. (ammarzoni/instagram)

Serasi banget kalau bisa samaan pakai baju sama pasangan kita. Seperti Ranty Maria dan Ammar Zoni yang terlihat kece dengan memakai sportwear. Ammar Zoni mengenakan sneakers, jogger warna kuning dan sweater hitam. Sedangkan Ranty Maria memakai sneakers, celana putih dan jaket denim, kemudian biar gayanya makin hits, Ranty memakai topi. 

5 of 6

Gaya Kasual Felicya Angelista dan Immanuel Caesar Hito

[Bintang] Couple Goals
Gaya kasual. (hitocaesar/instagram)

Pasangan yang satu ini selalu terlihat mesra kapan saja dan di mana saja. Mereka sering menghabiskan waktu bersama di lokasi syuting, meski keduanya berbeda lokasi. So sweet banget kan? Yup, Felicya dan Caesar mengusung gaya kasual, dan mereka saling bertatapan mesra sambil berpegangan tangan. 

Felicya Angelista mengenakan jumpsuit hitam yang ditumpuk dengan long outer merah marun. Kemudian ia mengenakan platform shoes. Sedangkan Caesar Hito memilih warna coklat pada atasannya, celana jeans dan boots coklat. Warna bold dari kedua pasangan ini terlihat kompak ya. 

6 of 6

Kemesraan Natasha Wilona dan Verrel Bramasta Bikin Baper

[Bintang] Couple Goals
Tampilan simple. (natashawilona/instagram)

Dan yang terakhir pasangan yang selalu bikin baper, Natasha Wilona dan Verrel Bramasta. Mereka selalu pamer kemesraan di socmed masing-masing. Di foto ini Verrel memeluk mesra Natasha sambil memberikan bunga yang melambangkan kasih sayangnya kepada Natasha. Sama-sama tampil simple memakai kaos keduanya tetap menarik perhatian. 

Lanjutkan Membaca ↓
Nggak cuma buat olahraga, fashion item ini bisa dipakai buat daily wear. (Sumber foto: www.pinterest.com)
1Y Ago

Nggak cuma buat olahraga, fashion item ini bisa dipakai buat daily wear.

Selengkapnya
Nggak cuma buat olahraga, fashion item ini bisa dipakai buat daily wear. (Sumber foto: www.pinterest.com)
Lupakan boyfriend jeans, lebih unik lagi jeans ini! (Sumber foto: www.pinterest.com)
1Y Ago

Lupakan boyfriend jeans, lebih unik lagi jeans ini!

Selengkapnya
Lupakan boyfriend jeans, lebih unik lagi jeans ini! (Sumber foto: www.pinterest.com)
Tampil Stylish dengan Koleksi Metallic Shimmer 2017. (Sumber: Istimewa)
1Y Ago

Ingin bergaya super stylish? Cobain koleksi baru dari brand pakaian ini, yuk.

Selengkapnya
Tampil Stylish dengan Koleksi Metallic Shimmer 2017. (Sumber: Istimewa)
Short Desc
1Y Ago

Belanja fashion kian memegang peranan penting dalam eksistensi sebuah e-commerce. Menyadari ini, JD.ID merilis koleksi khusus bersama designer kenamaan Barli Asmara.

Selengkapnya
Short Desc
1Y Ago

Belum mendapatkan outfit terbaik untuk liburan Natal dan tahun barumu? Intip koleksi terbaru minimal ini yuk Ladies.

Selengkapnya