Uniqlo X Marimekko: Meriah Lewat Taburan Pola dan Warna

Melida Rostika29 Mar 2018, 16:00 WIB

Jakarta Selalu hadirkan koleksi fashionable yang hadir dari karya kolaborasi dengan beberapa rumah desain, Uniqlo kali ini bawa meriahnya warna ke dalam satu koleksi bersama rumah desain asal Finlandia, Marimekko. Terlihat cukup mencolok dibandingkan koleksi Uniqlo yang biasanya gunakan, seperti warna lembut dan netral. Namun terlihat chic untuk dikenakan sehari-hari, khususnya untuk yang cinta serunya gaya tabrak warna. 

Hadir di gerai Uniqlo tanah air mulai tanggal 30 Maret 2018, koleksi outfit perempuan ini hadir dalam jangka waktu dan jumlah terbatas. Terdiri dari sembilan produk, koleksi ini memadukan desain motif Marimekko yang dinamis dan berani dengan kualitas dan kenyamanan andalan Uniqlo. Enam pilihan motif yang dipilih merupakan karya sang deasiner Maija Louekari dari Marimekko, terinspirasi oleh alam dan gaya hidup perkotaan yang ramai. 

Baca juga :

Koleksi Terbatas, Puluhan Boneka Barbie dalam Outfit Street Style yang Keren

Siluet atasan dan gaun dirancang untuk menonjolkan gaya feminin yang chic. Sedangkan untuk celana, dirancang polos dengan sedikit pola pada bagian bawah, mampu di-mix and match dengan fashion item lainnya. Tak hanya itu, tote bag dan sepatu kanvas juga hadir. Masih dalam 6 pilihan motif Marimekko, yakni Kukkia rakkaalle, Nonparelli, Maija, Tikkutäkki, Pompula, dan Polle. Nampak chic, apalagi bagi fashionista yang cinta meriahnya warna dan pola. 

Baca juga :

Beginilah Bila Satu Outfit yang Sama Dipakai 2 Kepribadian Berbeda

 

(Pic :exclusive )

short desc
2Y Ago

Tanpa kita sadari, sebenarnya ada banyak hal sederhana di sekitar kita yang bisa membuat kita merasa sangat kagum dan terkesan. Salah satu hal sederhana tersebut misalnya saja adalah susunan benda yang membentuk susunan keren, sempurna dan mengesankan. Susunan tersebut bisa berupa buku atau suatu hal yang membentuk suatu yang unik. Kali ini, Vemale akan memberikan beberapa potret mengenai potret benda yang membentuk susunan super keren, perfect dan mengesankan dimana bisa membuat kita merasa kagum. Sudah nggak sabar mau lihat seperti apa potretnya? Sstt, simak baik-baik galeri fotonya di bawah ini ya. Selamat menikmati dan semoga terhibur.

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Seperti yang kita tahu, dapur merupakan salah satu ruangan di rumah yang sangat penting untuk ada. Saking pentingnya, dapur bahkan menjadi satu ruangan yang wajib ada di rumah. Tapi nih ya, karena dapur biasanya digunakan untuk tempat masak atau membuat makanan, hal ini sering kali membuat dapur menjadi lebih mudah kotor dan menjadi tidak nyaman. Untuk itu, desain dapur yang tepat sejak awal dibuat harus diperhatikan dan direncanakan baik-baik. Untuk membuat suasana dapur menjadi nyaman, mendesain dapur dengan pemilihan warna yang keren nampaknya perlu dilakukan. Warna itu bisa berupa warna yang colorful. Seperti halnya desain yang ada di bawah ini. Simak baik-baik deh. Semoga bermanfaat ya. :)

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Pernahkah kamu menemukan suatu benda yang menyeramkan dan misterius di rumah kamu? Dikutip dari laman stomp.com.sg, beberapa orang baru saja memposting foto benda misterius yang mereka temukan di rumah mereka sementara mereka tak pernah merasa telah memiliki benda tersebut. Tak hanya misterius, beberapa benda tersebut bahkan terlihat begitu menyeramkan dan bikin merinding bulu kuduk. Benda-benda tersebut mulai dari senjata tajam, boneka yang sudah rusak dan menyeramkan serta benda-benda yang kelihatannya berbau mistis. Mau tahu seperti apa benda misterius tersebut? Lihat galeri fotonya di bawah ini. Tapi, jika kamu adalah orang penakut, jangan melihat galeri foto ini sendiri ya.

Selengkapnya
short desc
Menurut kamu kece mana sih, anak SMA 3 atau SMA 8?
2Y Ago

Menurut kamu kece mana sih, anak SMA 3 atau SMA 8?

Selengkapnya
Menurut kamu kece mana sih, anak SMA 3 atau SMA 8?
short desc
2Y Ago

Mobil yang satu ini memang super menarik Ladies. Didesain dengan bentuk yang cantik, VW selalu bisa menarik perhatian. Bagi pecinta VW yang ingin mendekorasi rumah mereka dengan sentuhan VW bisa banget mengintip galeri ini. Berikut adalah inspirasi dekorasi rumah dengan sentuhan mobil VW yang super kece.

Selengkapnya
short desc