10 Cara Tampil Effortless Stylish Pakai Sweater dari Amanda Rawles

Novi Nadya10 Agu 2020, 11:00 WIB
[Fimela] Amanda Rawless

Fimela.com, Jakarta Amanda Rawles sepertinya pecinta fashion item sweater. Tak hanya dipakai saat liburan musim dingin, bahkan saat bersantai di rumah pun ia juga memakai jenis knitwear sweater namun dengan model longgar yang nyaman.

Enggak heran kalau Amanda Rawles punya banyak banget model sweater. Dari motif polos sampai bergaris, crew neck sampai turtleneck.

Meski hanya pakai sweater, gaya Amanda Rawles selalu terlihat effortlessly stylish. Mulai dari pemilihan bawahan sampai aksesori, sangat mudah dipraktikkan lagi.

Berikut 10 gaya Amanda Rawles dengan sweater yang bisa kita coba;

Turtleneck + Scarf

 
 
 
View this post on Instagram

Raisa bersama dengan sapi” nya Alif.. 🐮 @arbaniyasiz

A post shared by Amanda Rawles (@amandarawles) on

Celana Kotak-kotak, Jacket, dan Combat Boots

 
 
 
View this post on Instagram

strollin’ around Dam Square 👣

A post shared by Amanda Rawles (@amandarawles) on

Turtleneck + Leather Hoodie

 
 
 
View this post on Instagram

warmed up myself with a cup of tea ☕️

A post shared by Amanda Rawles (@amandarawles) on

Straight leg jeans + Boots

 
 
 
View this post on Instagram

NEW VIDEO IS UP ON MY CHANNEL! GO CHECK IT OUT! 👯‍♀️

A post shared by Amanda Rawles (@amandarawles) on

Scarf & Sneakers

 
 
 
View this post on Instagram

GIVEAWAY ALERT!!!🎉 Siapa yang mau punya outfit samaan kayak aku? Download aplikasi @shopee_id dan follow akun aku di #ShopeeFeed sekarang! Aku selalu update barang2 rekomendasiku disitu looh, jangan lupa belanja ya biar kita bisa samaan❤ Oh yaa, siapa yang mau Samsung A10 secara GRATIS? Caranya gampang! 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check https://shopee.co.id/amanda_rawlesfeed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Semoga beruntung ya!! Oh ya guys, siap-siap deh dari sekarang barang mana yang pengen kamu beli di @shopee_id. Mulai hari ini bakalan ada #Shopee1111BigSale lhohhh, Pasti Diskon 50% Setiap Hari dan Gratis Ongkir Min. Belanja RP 0. Siapa sih yang nggak mau, ya kan?! #ShopeeFeedID

A post shared by Amanda Rawles (@amandarawles) on

Turtleneck & Trench Coat

 
 
 
View this post on Instagram

happy 21st birthday nis 🥂

A post shared by Amanda Rawles (@amandarawles) on

Leather Jacket & Over the Knee Boots

 
 
 
View this post on Instagram

posted a lil too much today✌🏻#lateootd

A post shared by Amanda Rawles (@amandarawles) on

Fleece Jacket

 
 
 
View this post on Instagram

another outfit from yesterday..🍂

A post shared by Amanda Rawles (@amandarawles) on

Quilted Vest

 
 
 
View this post on Instagram

even words can’t describe how beautiful this place is..🏔 #WardahTravelInStyle

A post shared by Amanda Rawles (@amandarawles) on

Legging & Sneakers

 
 
 
View this post on Instagram

candid-not-candid pose .. #ootd👓

A post shared by Amanda Rawles (@amandarawles) on

Simak Video Berikut

#ChangeMaker 

Lanjutkan Membaca ↓