Deretan Kue Cantik yang Bisa Jadi Kejutan Spesial Saat Rayakan Anniversary di Bali

Wuri Anggarini20 Mei 2022, 14:15 WIB
Diperbarui 20 Mei 2022, 14:18 WIB
Deretan Kue Cantik yang Bisa Jadi Kejutan Spesial Saat Rayakan Anniversary di Bali

Fimela.com, Jakarta Banyak momen berharga dalam hidup yang layak buat dirayakan. Salah satunya adalah anniversary pernikahan bersama pasangan. Setelah mengalami pasang surut kehidupan yang nggak terduga, bisa tetap bertahan dan saling mencintai bersama tentunya menjadi sebuah berkah tersendiri.

Ada banyak cara untuk merayakan anniversary dengan istimewa, misalnya saja dengan liburan romantis di Bali. Jangan lupa siapkan kue cantik sebagai simbol perayaan tersebut. Beberapa rekomendasi ini bisa jadi pilihan bagi kamu yang ada di Bali.

Custom Elegant Cake by Roti Bee

Deretan Kue Cantik yang Bisa Jadi Kejutan Spesial Saat Rayakan Anniversary di Bali
(c) Roti Bee

Kue tart cantik dengan desain yang simpel ala Korea belakangan ini lagi populer. Selain penampilannya yang terlihat elegan, rasanya juga nggak kalah lezat kok. Bagi kamu yang ingin menghadirkan custom cake elegan seperti yang satu ini, langsung saja pre order di Roti Bee.

Seller yang dikenal sebagai spesialis bakery yang satu ini siap membantu mewujudkan apapun custom cake keinginanmu. Tinggal chat saja dan katakan apa yang kamu butuhkan. Nggak cuma terlihat cantik di luar, tapi juga menghadirkan rasa yang lezat.

Love Cookie

Deretan Kue Cantik yang Bisa Jadi Kejutan Spesial Saat Rayakan Anniversary di Bali
(c) Burgundy Bali 

Jika ingin menyempurnakan hari jadi bersama pasangan, kue dengan bentuk dan desain yang tepat memang wajib jadi pendukung. Tapi, nggak perlu bingung mencari kue yang kamu inginkan. Ada Love Cookie dari Burgundy Bali yang wajib dipilih untuk melengkapi momen anniversary.

Punya bentuk love yang cantik, Love Cookie dihiasi berbagai topping premium yang membuatnya terlihat lebih elegan. Pilih varian kue yang satu ini, pastinya cocok banget buat menemani perayaan momen spesialmu bersama si dia.

Lotus Biscoff Basque Cheesecake

Deretan Kue Cantik yang Bisa Jadi Kejutan Spesial Saat Rayakan Anniversary di Bali
(c) By CCino

Nggak hanya kue tart, varian kue lainnya juga bisa menjadi simbol perayaan anniversary bersama pasangan. Misalnya, jika si dia pecinta cheesecake, kamu bisa mencoba memesan burnt basque cheesecake yang cukup populer beberapa waktu belakangan ini.

Saatnya cobain sensasi kelezatan Lotus Biscoff Basque Cheesecake yang disajikan oleh By CCino yang ada di Bali. Kombinasi keju dan Biscoff terbaik menghadirkan kelezatan yang sudah pasti kamu butuhkan. Pastinya bisa bikin momen anniversary makin istimewa.

Chocolate Cake

Deretan Kue Cantik yang Bisa Jadi Kejutan Spesial Saat Rayakan Anniversary di Bali
(c) Blessed Dapur

Hingga saat ini, cokelat masih jadi salah satu pilihan cake yang jadi favorit. Bagi yang ingin menghadirkan kejutan cake cokelat di momen anniversary, langsung saja pre order varian istimewa Chocolate Cake dari Blessed Dapur.

Ini dia cake cokelat yang dibuat fresh secara homemade dengan bahan-bahan premium berkualitas. Hasilnya adalah cita rasa yang mantap bagi para sweet tooth. Buruan langsung pre order karena seller yang satu ini menerima open pre order maksimal 2 hari saja. So, jangan sampai ketinggalan!

Deretan kue cantik di Bali tersebut bisa jadi pilihan untuk menemani momen anniversary bersama pasangan. Mau mencari rekomendasi menu spesial lainnya? Langsung aja pre order lewat ManisdanSedap.com yang hadir untuk membantu para pecinta kuliner dalam melakukan pre order makanan yang mereka sukai.

Menjadi bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com, ManisdanSedap.com juga hadir untuk mendukung para seller UMKM lokal. Platform ini berperan sebagai ‘etalase’ online yang memajang produk jualan mereka untuk meningkatkan promosi produk.

Cukup sekali klik saja, kamu bisa langsung terhubung ke nomor WhatsApp para penjualnya langsung. Transaksi pun dilakukan di luar platform, jadi lebih praktis!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

Lanjutkan Membaca ↓
1

Live Streaming

Powered by