Sakit, Gempi Ingin Dengar Lagu Bruno Mars

Putu Elmira29 Mei 2017, 09:45 WIB
[Bintang] Sakit, Gempi Ingin Dengar Lagu Bruno Mars

Fimela.com, Jakarta Tingkah gemas buah hati pasangan Gading Marten dan Gisel, Gempita Nora Marten atau yang biasa disapa Gempi memang selalu menarik perhatian. Diam-diam, ternyata ia menyukai lagu-lagu milik Bruno Mars.

Begitu pula ketika tengah sakit, Gempi meminta untuk diputarkan lagu sang pelantun That's What I Like ini. Hal tersebut nampak dari sebuah video yang diunggah Gisel melalui akun Instagram pribadinya.

"Si anak piyik suka banget lagu-lagu nya om @brunomars bolak balik minta diputerin walaupun mukanya lemes tapi masih ada senyumnya. mama udah seneng banget :) sabar ya nduk sebentar lagi sembuh kok itu ya," tulis Gisel di kolom keterangan.

Dalam video menampilkan Gempi yang masih mengenakan baju tidur sedang mendengarkan lagu Bruno bertajuk 24K. Tidak ceria seperti biasa karena sakit, tetapi ia tetap antusias mendengarkan lagu bersama Gisel.

Gempi terlihat menikmati lagu 24K dengan ikut sesekali bersenandung. Gisel pun menyemangati sang buah hati dengan menyanyi lirik demi lirik.

Sementara, video Gisel dan Gempi itu sukses mencuri perhatian netizen. Berbagai reksi mereka ungkapkan melalui kolom komentar. "kalo aku sih sukanya sama semua lagu, asalkan yang nyanyiin mami isel wkwk @gisel_la hehe," tulis akun fadillahseptiani. "Kangen senyumnya gempi cepet sembuh sayang," tulis akun teretya. "fix fans Bruno Mars ini mah," tambah akun lisafransisca.