Soal Tiket 25 Juta Syahrini, Begini Kata Slank

Syifa Ismalia29 Jul 2018, 08:00 WIB
[Bintang] Slank

Bintang.com, Jakarta Syahrini kini tengah menjadi perbincangan publik. Hal tersebut dikarenakan harga tiket konser 10 tahunnya, “Journey of Princess Syahrini” (JOS) bernilai Rp 25 Juta. Mendengar kabar tersebut, Slank juga sempat kaget.

"Berapa? (Muka bingung)," kata Bimbim saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Jumat (27/7/2018).

[Bintang] Syahrini
Syahrini

Awak media pun kembali memberitahu pada anggota Slank bahwa harganya hingga Rp 25 juta. Kaka pun kembali mempertanyakan uang tersebut. "(Muka kaget) itu bayarannya dia atau tiketnya?" tanya Kaka.

Awak media pun kembali menegaskan uang tersebut merupakan harga konser Syahrini yang akan diselenggarakan pada hari Kamis, 20 September 2018 pukul 20.00 wib di Ciputra Artpreneur Jakarta. Dengan mengusung tema “Music & Comedy Show”.

2 of 3

Ada Keistimewaan

[Bintang] Bimbim Slank
Bimbim Slank (Deki Prayoga/Bintang.com)

"Gimana dulu? Harga mahal itu relatif. Mungkin tempatnya di hall bintang lima atau pulangnya Penontonnya dapet kalung tiga gram kita kan nggak tahu, relatif sih, karena art, seni itu nggak dinilai sama harga ya, apalagi kalau kita suka, berapa aja ditelen," ungkap Bimbim sambil tersenyum.

"Itu rejekinya dia lah," tambah Bimbim.

3 of 3

Reaksi Kaka

[Bintang] Kaka Slank dan Ridho Hafiedz
Kaka dan Ridho Slank (Deki Prayoga/bintang.com)

Kaka kembali menegaskan bahwa Syahrini bukanlah penyanyi baru sehingga dirinya sudah memiliki trik sehingga bisa memberikan harga yang cukup fantastis di konsernya nanti.

"Basically, Syahrini bukan penyanyi baru ya, pasti punya trik, punya akal gimana caranya kok bisa create something dengan harga segitu," kata Kaka.

Bimbim mengatakan jika memang harga tersebut dinilai kemahalan, sebaiknya ya tidak usah datang. "Kalo kemahalan gausah dateng konser Syahrini," jelas Bimbim, anggota Slank.

Lanjutkan Membaca ↓
Premier film Jailangkung (Nurwahyunan/bintang.com)
9M Ago

Hannah Al Rashid yang bermain di film Jailangkung 2, ikut memuji film Pengabdi Setan.

Selengkapnya
Premier film Jailangkung (Nurwahyunan/bintang.com)
Rita Ora SHVR Ground Festival (Nurwahyunan/Bintang.com)
9M Ago

Keseruan SHVR Ground Festival 2018 memuncak ketika Rita Ora naik panggung.

Selengkapnya
Rita Ora SHVR Ground Festival (Nurwahyunan/Bintang.com)
Penyanyi senior Reza Artamevia sukses membuat penonton histeris. Setelah sebelumnya tampil duet dengan Andre Hehanusa, dan Yura Yunita, penyanyi 44 tahun itu sukses menutup konser 5 Cinta Concert. (Nurwahyunan/Bintang.com)
9M Ago

Reza Artamevia sukses menutup konser 5 Cinta yang digelar di SCBD Kamis (3/5)

Selengkapnya
Penyanyi senior Reza Artamevia sukses membuat penonton histeris. Setelah sebelumnya tampil duet dengan Andre Hehanusa, dan Yura Yunita, penyanyi 44 tahun itu sukses menutup konser 5 Cinta Concert. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Ada kejadian lucu saat di panggung setelah mereka foto bersama kedua saksi, Pak Agung Laksono dan Pak Mulyadi. Dia ikut turun dengan kedua saksi, sementara istrinya masih di belakang," kata Din Syamsuddin. (Nurwahyunan/Bintang.com)
9M Ago

Raditya Dika dan Anissa Aziza berencana bulan madu ke Australia untuk napak tilas.

Selengkapnya
"Ada kejadian lucu saat di panggung setelah mereka foto bersama kedua saksi, Pak Agung Laksono dan Pak Mulyadi. Dia ikut turun dengan kedua saksi, sementara istrinya masih di belakang," kata Din Syamsuddin. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Yoona SNSD (Foto: Twitter/GirlsGeneration)
9M Ago

Yuk, melihat potret cantik Yoona SNSD di teaser lagu solo terbarunya.

Selengkapnya
Yoona SNSD (Foto: Twitter/GirlsGeneration)