Syahrini : Saya Gak Ngerti Stand Up Comedy

Syifa Ismalia20 Sep 2018, 18:00 WIB
[Bintang] Syahrini

Bintang.com, Jakarta Syahrini akan menggelar konser bertajukJourney of Princess Syahrini. Konser tersebut akan digelar pada Kamis, (20/9/18) pukul 20.00 WIB di Ciputra Artpreneur Jakarta dengan mengusung tema Music & Comedy Show.

Dengan tema tersebut, Syahrini akan melakukan stand up comedy, namun sebelumnya wanita asal Bogor itu mengaku tidak pernah tahu apa arti dari stand up comedy itu apa.

[Bintang] Syahrini
Syahrini akan menggelar konser bertajukJourney of Princess Syahrini. (Adrian Putra/Bintang.com)

"Sebenarnya aku gak tau itu stand up, stand up yg sering aku lakukan setiap off air itu begiru. Katanya majelis lucu Indonesia, itu tuh mbak Syahrini stand up, oh itu stand up. Kalo mau abis nyanyi aku ngelucu, aku kira itu biasa. Ternyata stand up pun begitu," kata Syahrini saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (18/9/2018).

Syahrini juga menjelaskan jika yang dilakukan itu memang stand up comedy, dirinya takkan kesulitan membuat orang tertawa saat konsernya digelar.

"Udah biasa kalo begitu. Mungkin kalo di tv tuh berbeda, segmen demi segmen, kalo tv kan terbatas. Tapi kalau off air uuu," jelas Syahrini. Sekedar tambahan, konser Syahrini ini merupakan perayaan dari 10 tahun dirinya berkarya menjadi seorang musisi tanah air.

Titi Kamal dan Ryana Dea merayakan ulang tahun usai melahirkan (Bintang Pictures)
1Y Ago

Titi Kamal dan Ryana Dea merayakan ulang tahun usai melahirkan. Jika Ryana melahirkan anak pertama, sedangkan Titi anak kedua.

Selengkapnya
Titi Kamal dan Ryana Dea merayakan ulang tahun usai melahirkan (Bintang Pictures)
Pada pertengahan bulan ini, ia mengungkapkan tak bisa ketemu anak selama 9 bulan 12 hari sejak kedua buah hatinya bersama mantan suaminya. (Adrian Putra/Bintang.com)
1Y Ago

Tsania Marwa mengunggah video anak dengan mata tertutup. Tsania rindu berjumpa dengan kedua anaknya.

Selengkapnya
Pada pertengahan bulan ini, ia mengungkapkan tak bisa ketemu anak selama 9 bulan 12 hari sejak kedua buah hatinya bersama mantan suaminya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Cinta Nagita Slavina pada Rafathar memang sempurna. Terlihat dalam unggahan Instagram, dirinya selalu bersama dengan sang anak di segala bentuk kesempatan. (instagram/raffinagita1717)
1Y Ago

Berbeda dengan Nagita Slavina yang sering diekspos, 7 mama muda ini juga punya cara gemas saat momong anak.

Selengkapnya
Cinta Nagita Slavina pada Rafathar memang sempurna. Terlihat dalam unggahan Instagram, dirinya selalu bersama dengan sang anak di segala bentuk kesempatan. (instagram/raffinagita1717)
Seperti diketahui, Gracia Indri resmi dipersunting David NOAH pada 28 Desember 2014 silam. Gracia mengajukan gugatan cerai setelah tiga tahun menikah. Gugatan diajukan pada 4 Juli 2017 dengan nomor perkara 285/Pdt.G/2017/PN/Bdg. (Instagram/graciaz14)
1Y Ago

Gracia Indri kembali menggugat cerai David NOAH. Sidang perdana mereka akan berlangsung pada 19 Desember 2017.

Selengkapnya
Seperti diketahui, Gracia Indri resmi dipersunting David NOAH pada 28 Desember 2014 silam. Gracia mengajukan gugatan cerai setelah tiga tahun menikah. Gugatan diajukan pada 4 Juli 2017 dengan nomor perkara 285/Pdt.G/2017/PN/Bdg. (Instagram/graciaz14)
Penyanyi yang kini sedang merintis kariernya dikencah internasional Agnez Mo menjadi perbincangan warganet. Bukan soal karya, tapi kali ini penampilan Agnez yang terlalu berani. (Instagram/agnezmo)
1Y Ago

Agnez Mo tampil seksi dalam sebuah acara ultah. Penampilan belahan dada terbuka itu menjadi perbincangan netizen

Selengkapnya
Penyanyi yang kini sedang merintis kariernya dikencah internasional Agnez Mo menjadi perbincangan warganet. Bukan soal karya, tapi kali ini penampilan Agnez yang terlalu berani. (Instagram/agnezmo)